Erster Österreichischer Dachverband Legasthenie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0

In dieses Ranking fließen 33 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 122 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 28
  • 5
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 31

Die Ausbildung rundet das Paket ab

Kathleen, 17.11.2023
Lerndidaktiker (Zertifikat)
5.0
Mit dem Lerndidaktiker konnte ich das Angebot des Legasthenie- und Dyskalkulietrainers perfekt erweitern. Gerade in den heutigen Zeiten, in denen mehr Lernschwierigkeiten zum Vorschein kommen, ist es sehr hilfreich fachlich sehr gut ausgebildet zu sein. Die Ausbildung hilft mir auch sehr gut als Sprachdozent an Grundschulen. Hier komme ich mit allen Lerntypen zusammen.
Bewertung lesen
Kathleen
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium (8 Monate)
Geschrieben am 17.11.2023

ich wurde zur richtigen Zeit darauf aufmerksam...

Kathleen, 17.11.2023
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
"Bestes Fernstudium ever
Durch die Möglichkeit des Fernstudiums konnte ich meinen Traum verwirklichen. Ich war zu der Zeit alleinerziehend mit drei nachgewiesenen intelligenten Kindern.
Mit dem Studium hatte ich festgestellt, dass meine Familie legasthen ist. Nicht nur ich, meine Kinder Neffen und Nichten u.s.w.. Ich kann legasthene nicht nur helfen sondern auch verstehen.
Ich habe bisher drei Fernstudien abgeschlossen, die sehr gut ineinander greifen.
weiter so.
Bewertung lesen
Kathleen
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium (8 Monate)
Geschrieben am 17.11.2023

Perfekte Zusatzqualifikation

Mathias, 16.11.2023
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Das Studium ist gut konzipiert und mit den Online Fortbildungsangeboten wird ein gutes Up to date Verhältnis angeboten. Die Erweiterung der Studienangeboten, derzeit Mediendidaktiker, halte ich für gut und auch bezahlbar, mit einem guten bis sehr guten Level in der inhaltlichen Arbeit.
Bewertung lesen
Mathias
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante Hauptfernstudium (8 Monate)
Geschrieben am 16.11.2023

Wissenschaft Ja oder Nein?

Annemarie, 18.10.2023
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich konnte sehr gut in die Praxis einsteigen. Die wissenschaftlichen Grundlagen waren eine große Hilfestellung.
"Die 4 Module waren sehr anschaulich, konkret, wissenschaftlich belegt und interessant dargelegt, so dass man die Fragen gut beantworten konnte. Wenn die Fragen in den Modulen nicht beantwortet waren, war es nicht immer leicht richtig zu antworten, die Pflichtliteratur gab viele Hinweise, insbesondere wenn die Antworten dicht beieinander lagen. Die Stundenblätter waren sehr gut aufgebaut, so dass es auch für die erwachsenen Trainingskandidaten gut angewendet werden konnte. Das Studium war sehr erfolgreich, man erfährt sehr viel für die praktische Umsetzung. Die digitalen Möglichkeiten sind sehr gut ausgearbeitet, so dass sich jeder zurecht finden kann.
Bewertung lesen
Annemarie
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium (8 Monate)
Geschrieben am 18.10.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024