Praxisnahe Ausbildung mit komplexen Studieninhalten
Legasthenietrainer
Ich war von Anfang an von dem Lehrmaterial begeistert, das leicht verständlich, aber inhaltlich sehr abwechslungsreich aus diversen Themenbereichen geschrieben wurde.
Die Betreuung durch das Kundencenter, den Online campus und die Möglichkeiten diverser Fortbildungsmöglichkeiten ist vorbildhaft.
Ich wurde gut auf die Praxis vorbereitet und hatte bei Fragen stets einen Ansprechpartner. Das Material, das einem als Trainer für das Training mit den Kindern zur Verfügung gestellt wird, ist ausgezeichnet.
Alles tip top. Ich bin seit 2008 in diesem Job selbstständig tätig und freue mich, dass ich mit dieser Ausbildung Kindern & Erwachsenen helfen kann, besser mit ihrer Legasthenie oder Dyskalkulie umgehen zu können bzw. in der Schule und damit später auch im (Berufs-) Leben klar zu kommen.
Ausgezeichnete Beratung & Service des Institutes
Legasthenietrainer
Ich empfinde die Ausbildung als sehr wertvoll und bereichernd, besonders im pädagogischen Berufsfeld verändert sich der persönliche Blickwinkel.
Auf diesem Weg bedanke ich mich sehr herzlich für die gute Begleitung während der Studienzeit und auch für die gelungene Aufbereitung der Studienunterlagen.
Die Zusammenarbeit mit dem Dachverband nach dem Studium ist äußerst angenehm.
Die Zusammenarbeit mit dem Dachverband nach dem Studium ist äußerst angenehm.
Top Fernstudium!
Dyskalkulietrainer
Topp Fernstudium - danke!
Danke für die tolle Unterstützung während des gesamten Fernstudiums. Durch kompetente Unterstützung, inhaltlich perfekt aufbereitete Literatur und Skripten, gut strukturierte Prüfungen und ein flexibles Studienmodell war es mir möglich trotz zwei Jobs, zwei Kindern und zwei Lockdowns beide Fernstudien mit ausgezeichnetem Erfolg, viel Freude und Spaß am Training abzuschließen. Auch nach Abschluss fühle ich mich perfekt unterstützt vom EÖDL - in allen Belangen. Danke!
Diplomierte Legasthenietrainerin
Legasthenietrainer
Das Fernstudium zur diplomierten Legasthenietrainerin beim Ersten Österreichischen Dachverband Legasthenie ist perfekt...
in der Organisation
in der Betreuung
beim Studienmaterial
in der Begleitung als Absolvent mit Vergünstigungen, Materialien, einem kompletten Promo-Paket,...
Super!
Danke schön!