COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 167 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 232 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 70
  • 94
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 48 von 58

Problemlos machbar – ein tolle Bereicherung

VAnessa, 24.07.2017
Gesundheitsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium zur Gesundheitsberaterin gefällt mir sehr gut. Die Aufgaben und Lerngeschichten sind sehr verständlich, anschaulich und machen mir sehr viel Spaß. Da ich bereits im Gesundheitsbereich tätig bin, möchte ich mit dieser Ausbildung mir neue Inspirationen holen, um meine Aufgabenbereich zu erweitern. Gut finde ich, dass ich mir meine Studienzeit selbst einteilen kann und das Ferninstitut Falk sehr flexibel auf meine Wünsche eingeht. So ist es problemlos möglich alles unter einen Hut zu bringen. Viel Spaß machen mir die Übungsaufgaben und das Notieren meiner Ergebnisse in meinem Erfahrungstagebuch. Da verzettle ich mich manchmal und komme von einem Thema zum Anderen. Schwerpunkte zu setzen fällt mir manchmal noch schwer, da doch alles so interessant ist. Für mich ist das Fernstudium eine wahre Bereicherung in vielerlei Hinsicht.
Bewertung lesen
VAnessa
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.07.2017

Perfekte Weiterbildung

Fatima, 24.07.2017
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Neben einer perfekten persönlichen Betreuung komme ich mit diesem Studiengang meinem Berufziel näher.

Es macht mir sehr viel Freude mich mit den fachlichen Unterlagen ausseinander zu setzen.

Habe sehr viel gelernt und empfehle den Studiengang weiter'

Viel Freud und Spaß!
Bewertung lesen
Fatima
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.07.2017

Viel Spaß gemacht!

Christian, 21.07.2017
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium zu Touristikfachkraft hat mir viel Spaß gemacht, mehr als ich vorher dachte. Die Lernhefte war übersichtlich, praktisch und sehr verständlich. Einzig die Bebilderung könnte etwas mehr sein. Dafür konnte ich die beigelegten Anschauungsmaterialien gut nutzen.Mit den vorgegebenen 8 Stunden pro Woche kam ich gut aus, manchmal war es sogar weniger. Toll fand ich auch die ausführlichen Korrekturen und Anmerkungen in meinem eingereichten Klausuren. da konnte ich gleich erkennen, dass ich es mit Fachleuten zu tun hatte. Super Team!
Bewertung lesen
Christian
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 21.07.2017

Einfach gehaltene Lehrbriefe – super verständlich

Andreas, 05.07.2017
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin sehr froh dieses Fernstudium in Angriff genommen zu haben. Meine Sorge, ich könnte die Inhalte nicht verstehen haben sich als unnötig erwiesen. Alles habe ich verstanden und durch die mitlaufende Definitionsspalte auf jeder Seite wurden mir sämtliche Fachbegriffe oder Fremdwörter noch extra erklärt. Ich komme super klar mit dem Aufbau und jeden Tag nehme ich diese Hefte gerne in die Hand. Eine klare Weiterempfehlung
Bewertung lesen
Andreas
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 05.07.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020