Fernakademie für Sport- und Gesundheitsmanagement

www.fsg-fernstudium.de
  • Testphase
    2 Wochen

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 199 Bewertungen gehen 82 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 73
  • 103
  • 17
  • 4
  • 2
Seite 10 von 20

Gut verständliche Vermittlung der Lehrinhalte!

Monika, 03.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lerninhalte werden immer wieder auf den neusten Stand gebracht, sind fachlich dort genau und vertieft, wo es benötigt wird, und streifen die Randgebiete nur, die nicht so wichtig sind! Die Einsende-Aufgaben sehr schnell korrigiert zurückgesandt, meist innerhalb von 2 Tagen.
Bewertung lesen
Monika
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.02.2016

Top Erfahrungen

Claudia, 03.02.2016
Ernährungs- und Diätberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Kontakt war toll. Meine Fragen wurden immer sofort beantwortet. Die Qualität der Inhalte war super, immer auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Bin hauptberufliche PTA in einer öffentlichen Apotheke wurde gut auf meine Nebenberufliche Tätigkeit durch das Institut vorbereitet. Schade ist jedoch das der Abschluss KEINE Anerkennung bei den Krankenkassen finden kann.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 03.02.2016

Wie ich neugierig auf Wissen wurde

Else, 03.02.2016
Food-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Es hat mir viel Fleiß und Spaß gebracht, mich durch die einzelne Studieninhalte zu arbeiten. Manchmal habe ich die "Anmerkungen" zu meinen Ausführungen etwas pingelig empfunden, da ich der Meinung war, ich hätte wirklich genug geschrieben. Ich wurde immer neugieriger, je weiter ich kam. Und natürlich waren die anmerkungen gerecht. Deutsch ist nicht meine Geburtssprache, daher war es manchmal schwierig, auf die Kleinigkeiten zu achten.
2 Jahre nach meinem Abschluß habe ich dann (mit 53 Jahren) in der Uni eingeschrieben und in Ökotrophologie den Bachelor in 6 Semester geschafft.
Ich danke IFE Brinkhaus oft im Stillen immer noch, wenn ich hier in meiner Ernährungspraxis arbeite und das immer noch so gern tue.
Bewertung lesen
Else
Alter 61-65
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 03.02.2016

Sehr gute Betreuung

Manuela, 03.02.2016
Ernährungs- und Diätberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Arbeite mit der Grundlage dieses Fernstudiums heute auch Freiberuflich.
Komme sehr gut zurecht, kommte mich weiter entwickeln und leite derzeit den Ernährungsbereich
in einem Zentrum. Ich finde es gut, dass es immer wieder neue Kurse gibt, die
man zusätzlich belegen kann.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 03.02.2016

Gute Vorbereitung für meine Selbständigkeit

Daniela, 03.02.2016
Ernährungs- und Diätberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Nach jahrelanger Berufserfahrung in der pharmabranche konnte ich meine Lerninhalte vom Studium schnell wieder auffrischen, die Lerninhalte waren für die Prüfungen ausreichend. Die Prüfungen waren in der vorgegebenen Zeit gut zu meistern, auch während dem Berufsalltag
Bewertung lesen
Daniela
Alter 41-45
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 03.02.2016

Es bietet sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten

Annegret, 03.02.2016
Mentales Schlankheitstraining
Bericht archiviert
Die Zusendung der Studienunterlagen ging schnell. Nach Einsendung meiner Klausur, kam noch am selben Tag das Ergebnis. Meine Ansprechpartner ind sehr kompetent. Meine Anfragen wurden alle freundlich und ausführlich beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Annegret
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 03.02.2016

Betreuung, Korrekturen mit Feedback, Kommunikation

Jutta, 03.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Schon vor der Entscheidung sehr gute Beratung und Gespräche.
Ich stehe zwar noch am relativen Anfang der Ausbildung, aber meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Schnelle Kommunikation, gutes und ausführliches Feedback zu den Klausuren. Fühle mich gut betreut.
Bewertung lesen
Jutta
Alter 56-60
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.02.2016

Gute Betreuung, hoher Preis

Simone, 02.02.2016
Ernährungs- und Diätberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Betreuung durch das Institut ist prinzipiell gut. Das Problem von Fernstudien ist grundsätzlich die Motivation, die Lehrbriefe zu bearbeiten. Hier könnte mehr Unterstützung bzw. Aufforderung erfolgen. Die Lehrbriefe erscheinen optisch nicht besonders ansprechend, da etwas altbacken.
Bewertung lesen
Simone
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016

Kompetente Betreuung

Agathe, 02.02.2016
Heilkräuterkunde (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrkräfte sind kompetent und beantworten ausreichend die Fragen.
Die vorgeschlagenen Bücher sind super. Es wird sehr genau hingesehen und korrigiert.
Ich habe meine Fragen per Email gestellt und dann auch spätestens am nächsten Tag Antworten gehabt. Ich finde die Bertung und auch Service der Schule sehr gut. Es gibt oft Angebote.
Bewertung lesen
Agathe
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 02.02.2016

Wundervolle Inhalte!

Christina, 02.02.2016
Food-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe den Kurs inkl. Zusatzlehrgängen absolviert und kann nur Gutes berichten, tolle Inhalte, sehr freundliche Betreuung. Ich fühle mich in meinem heutigen Beruf als Ausbilderin für vegane Ernährung und Autorin bestens qualifiziert. Die Studienmaterialien waren sehr vollständig und haben alle aktuellen Themen beinhaltet.
Bewertung lesen
Christina
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.02.2016