Rundum super
(IHK)
Man erhält 18 sehr ausführliche Lehrhefte und nach jedem Heft schickt man die Einsendeaufgaben ein. Die Korrigierend kommt schnell und Fragen werden immer beantwortet.
Die Uni ist sehr flexibel, z.B. habe ich mir alle Skripte auf einmal schicken lassen und nicht monatsweise. Rundum eine sehr gute Betreuung. Habe die Uni auch schon an einige Bekannte empfohlen.
Durchgängig gut
(IHK)
Das TFW-Studium ist gut aufgebaut. Die Studienkapitel bauen aufeinander auf. Allerdings sind gute Vorkenntnisse im Tourismus tatsächlich nötig um gut durch das Studium zu kommen. Während des Studiums gute Begleitung. Bei Fragen wurde stets schnell und unbürokratisch geholfen. Auch die Prüfungsarbeiten wurden stets korrekt & schnell bewertet.
Fernstudium Tourismusfachwirt
(IHK)
Sehr guter Service. Studienhefte kamen immer überpünklich an. Nur die Hefte sind etwas veraltet. Diese müssten mal wieder erneuert werden. Das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Unterm Strich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde es sofort wieder machen.
Beste Betreuung
(IHK)
Es war stets ein Ansprechpartner zur Verfügung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen wurde sofort geantwortet.
Die Studienbücher kamen jederzeit rechtzeitig und die Bewertung der eingesendeten Aufgaben wurden auch zeitnah zurückgesendet. Ich fand es auch super dass man das Studium auch online absolvieren konnte.