FORUM Berufsbildung

www.forum-berufsbildung.de
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Ermäßigung gegen Vorlage eines Nachweises: Menschen in Elternzeit, Studierende, Rentner*innen und Empfänger*innen von Arbeitslosengeld
    • Mehrere Mitarbeiter*innen aus einem Betrieb: 10% Ermäßigung (Bestätigung und gemeinsame Anmeldung notwendig)
    • 15% Ermäßigung erhalten Sie, wenn Sie bereits einen Kurs im Wert von mind. 1.500€¹ bei FORUM Berufsbildung absolviert haben
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 184 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 492 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Interessant, abwechslungsreich, praxisnah

Severine, 12.11.2024
Pflegesachverständiger (Zertifikat)
Nach langer Zeit im Berufsleben, hatte ich Sorge, ob ich den Einstieg in die Theorie - Lesen und Lernen , alles unter einen Hut bringen- schaffe . FORUM Bildung hat mir meine Sorge schnell genommen. Die Themen zum Pflegesachverständigen sind sehr spannend und dadurch macht das Lernen viel Spaß. Es ist nicht immer einfach, sich aufs Neue hinzusetzen und lange Texte zu lesen. Durch praxisnahe Beispiele wurde einiges schnell klar.
Severine
Variante Teilzeitstudium
Geschrieben am 12.11.2024

Flexibel in meiner Geschwindigkeit lernen

Raphaela, 08.11.2024
Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Im eigenen Tempo und zu der Zeit wo es grad rein passt, egal an welchem Ort sich weiterbilden und lernen. Ich konnte egal wo ich unterwegs war, das lernen was ich gerade im BUch hatte. Durch die Wissenstest nochmal das gelernte für mich überprüfen und so gut vorbereitet zu sein auf die Studientests.
Raphaela
Geschrieben am 08.11.2024

Fernstudium mit vielen Inhalten und Informationen

Nicole, 08.11.2024
Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Ich wurde telefonisch gut betreut.Fragen die während des Fernstudiums aufkommen wurden zeitnah bearbeitet.Die Kosten wurden monatlich, wie schriftlich vereinbart abgerechnet und es gab keine versteckten Kosten.An die Nachbereitungszeit wurde sich gehalten.
Ich würde dort mich für eine weitere Fortbildung anmelden.
Nicole
Geschrieben am 08.11.2024

Viele Lerninhalte mit gutem Praxisbezug

Kerstin, 28.10.2024
Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Gut, dass meine Berufserfahrung anerkannt wurde.
Der Teil Case-Management hat einen sehr guten Praxisbezug,
das Lernen war berufsbegleitend mit guter Selbstorganisation sehr gut möglich.
Schade ist, dass es in den verschiedenen Bundesländern ganz unterschiedliche Vorgehen bezüglich Versorgungsplänen und diversen Definitionen gibt.
Kerstin
Geschrieben am 28.10.2024