Alles bestens
Case Management in der Pflege (Fernlehrgang)
Sehr gute Qualität der Studienmaterialien. Fachlich auf dem neuesten Stand und gut zu lesen. Sehr schnelle Bearbeitung der Klausuren und der Hausarbeit. Das Institut war bei Rückfragen gut erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. Vielen Dank.
Ich habe mich aufgehoben gefühlt
Case Management in der Pflege (Fernlehrgang)
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn ich zügiger fertig war, wurden mir die fortlaufenden Materialien einfach eher geschickt. Ich habe nichts auszusetzen. Vorallem war es gut das ich es nebenberuflich machen konnte und mir die Zeit selbst einteilen konnte.
Alles nützlich, ich bin froh darüber
Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45
Nur gute. Gute Betreuung. Lehrbriefe waren verständlich. Schnelle Antworten. TOLLE Menschen. Unterlagen sind auch für die Zukunft nutzbar. Alles prima. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe mittlerweile den zweiten Fernlehrgang bei Forum und bin sehr glücklich.
Nur positive Erfahrungen
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich bin mit der gesamten Weiterbildung sehr zufrieden, von der Begrüßung bis zu der Zusendung des Zertifikats war es für mich in jeder Hinsicht eine bereichernde und sehr angenehme Erfahrung mit dem Bildungsanbieter Forum!
Ich konnte umfangreiche Kenntnisse in der Pflegeberatung gewinnen und mich über einen erfolgreichen Abschluss freuen.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024