Geeignet für VZarbeitende Personen
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Das Studium ist problemlos neben einem Vollzeitberuf zu absolvieren.
Bei Fragen kann man sich jederzeit melden und erhält Antwort.
Ich kann den Lehrgang weiter empfehlen.
Er zeigt gutes Basiswissen in rechtlichen Fragestellungen auf.
Das Glossar ermöglicht es, sich eigenständig tiefergehend in die Materie einzuarbeiten.
Bei Fragen kann man sich jederzeit melden und erhält Antwort.
Ich kann den Lehrgang weiter empfehlen.
Er zeigt gutes Basiswissen in rechtlichen Fragestellungen auf.
Meine Erfahrung
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Meine Erfahrung war super zu Frieden wenn Fragen waren konnte man jeder Zeit per Email nach fragen. Würde ich immer wieder empfehlen.Das Studium war sehr intensiv und Wissenswert und beruht auf neusten Stand der Pflege und Rechtsgrundlage. Würde ich immer wieder machen.
Positiv überrascht
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich hatte zunächst große Bedenken, während der Arbeit die Masse an Lerninhalten bewältigen zu können. Jedoch habe ich rasch gemerkt, dass ich die Inhalte gut und zügig erarbeiten kann. Das Lehrmaterial ist logisch und verständlich gegliedert, ich kann flexibel daran arbeiten und auch die einzelnen Prüfungen nach jedem Lehrbrief sind gut zu bewältigen. Es macht Spaß und ich lerne stetig dazu :)
Professionelle Weiterbildung
Case Management in der Pflege (Fernlehrgang)
Studienmaterial ist aktuell und inhaltlich verständlich.
Kontakt war bei Bedarf schnell zu erreichen. Kompetente Begleitung durch die zuständigen Kursverantwortlichen.
Zeit kann sehr flexibel eingeteilt werden. Auch für berufsbegleitende Mütter sehr gut machbar.
Die Weiterbildung hat sehr viel Wissen und Freude gebracht.
Die Weiterbildung hat sehr viel Wissen und Freude gebracht.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025