Sehr gute Betreuung
Dozent in der Erwachsenenbildung
Die Qualität des Lehrmaterials ist auf Höhe der Zeit und sehr gut verständlich. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt. Auf Rückfragen würde zügig geantwortet und ich wurde nicht "alleine" gelassen. Man hat sich meinen individuellen Bedürfnissen angepasst und z.B. mir die Lehrmaterialien per Email zugesandt, um nicht auf die unregelmäßig erscheinende Post zu warten.
Hervorragende Betreuung
Dozent in der Erwachsenenbildung
Das Fernstudium hat meine Erwartungen übertroffen. Die Betreuung war hervorragend, immer freundlich und kompetent. Die Lehrmaterialien waren klar strukturiert, leicht verständlich und praxisnah. Besonders schätze ich die ständige Erreichbarkeit bei Fragen, was den Lernprozess enorm erleichtert hat. Ich fühlte mich rundum unterstützt und würde das Studium jederzeit weiterempfehlen.
Gute Betreuung bei zweckmäßigen Inhalten
Dozent in der Erwachsenenbildung
Für mich haben nicht immer alle Lehrinhalte zu meinen (beruflichen) Interessen gepasst. Viele Themen zu Marketing sind sehr an freiberufliche Personen gerichtet, was mich selbst nicht betrifft. Für mich waren die Themen zum Aufbau von Unterricht, welche verschiedenen Methoden es dafür gibt, und der Umgang mit SchülerInnen (in Problemsituationen) sehr hilfreich.
Ich fühlte mich bestens betreut
Dozent in der Erwachsenenbildung
Die Inhalte der verschiedenen Hefte sind übersichtlich und strukturiert gestaltet. Mir als Lernende hat dies geholfen stets am Ball zu bleiben und die anfallenden Aufgaben mit Spaß zu bearbeiten. Dabei wurde ich zu jeder Zeit unterstützt und animiert die Aufgaben zu bewältigen. Da es keine festen Abgabetermine gab und ich jedes Heft ohne Zeitdruck bearbeiten konnte, war mein Steesslevel während der gesamten Zeit sehr gering. Ich durfte auch erfahren, dass eine andere Sicht auf bestimmte Sachverhalte nichts negatives ist, sondern zu einem Gedankenaustausch anregt. Die Bewertungen der Aufgaben waren stets ausführlich und sowohl hilfreich, als auch prägend für die weitere berufliche Zukunft.
Ich würde mich immer wieder für diesen Kurs entscheiden.
Ich würde mich immer wieder für diesen Kurs entscheiden.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024