COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

HOFA-College

hofa-college.de +3
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen

    Die Teilnahme an HOFA-College Fernkursen wird in Deutschland vom Staat unter bestimmten Voraussetzungen durch Bildungsprämie, Bildungsgutschein oder Bildungsförderung der Länder finanziell gefördert. Zudem können die Kursgebühren gegebenenfalls als Weiterbildungskosten steuerlich geltend gemacht werden.

  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 181 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 229 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 88
  • 89
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 58

Ich bin vollkommen zufrieden

Martin, 27.05.2021
HOFA BASIC (Zertifikat)
5.0
Die Studieninhalte verlangen keine Vorkenntnisse und vermitteln ein solides Grundwissen im Basickurs. Ich habe während des Kurses immer wieder festgestellt, dass Hofa Wert auf Qualität legt. Den Kurs würde ich mit einem ruhigen Gewissen meinem besten Freund empfehlen.
Bewertung lesen
Martin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 27.05.2021

Sehr gute Erfahrungen

Tobias, 23.05.2021
HOFA BASIC (Zertifikat)
5.0
Bin dj seit 25 Jahren und unwissend was Musikproduktion angeht und habe im Basic sehr viel gelernt das es wirklich nur sehr dezente Veränderungen in der Dynamik einen song schon viel wärmer und satter klingen lassen ausser dem bin ich durch das Feedback der engineers weiter gekommen und hab es besser verstanden die aufgaben umzusetzen
Bewertung lesen
Tobias
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.05.2021

HOFA Basic Kurs ... ich habe richtig viel gelernt!

Udo, 23.05.2021
HOFA BASIC (Zertifikat)
4.9
Nachdem ich seit ca. einem Jahr mit aus dem Internet angeeigneten Wissen und mehr oder weniger Try & Error-Herangehensweise meine selbst aufgenommenen Mischungen erstellt nun nun das HOFA Basic Studium absolviert habe komme ich zu folgendem Schluss: Ich wusste garnicht was ich alles nicht wusste und ... ein solides Grundwissen ist wirklich Gold wert. Das HOFA Basic Studium kann ich jedem ans Herz legen der auf dem Gebiet Musikproduktion in Theorie und Praxis dazulernen möchte. Die Skripte und Videos sind gut verständlich und nachvollziehbar. Insbesondere gibt es immer wieder kleine Übungen um das gelernte praktisch nachvollziehen zu können. Vor allem lernt man nicht nur Einzelwissen sondern eben auch wie alles zusammenhängt. Insbesondere super fand ich das Mixing Feedback zu den selbst erstellten Mischungen inkl. detaillierter Beschreibung was man wie besser machen kann. Wirklich Super!
Bewertung lesen
Udo
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 23.05.2021

Viel Liebe fürs Detail!

Alexander, 19.05.2021
HOFA BASIC (Zertifikat)
4.6
Anfangs konnte ich mir noch nicht vorstellen, dass man wirklich auf den monatlichen Praxismix präzise eingeht. Allerdings wurde ich schnell eines besseren belehrt. Man bekommt individuelles Feedback zu jedem Mix und es wird kein Blatt vor den Mund genommen. Man hat wirklich das Gefühl, dass die Tutoren bemüht sind.
Einziges Manko bisher: Manche Skriptteile fühlen sich merkwürdig platziert an bezüglich der Reihenfolge. Gegen Ende des Basic Kurses lernt man ein paar Lektionen, welche vielleicht am Anfang des Kurses notwendiger gewesen wären.
Fazit: Nach Abschluss des Basic Kurses - KEINE Fehlentscheidung. Ich freue mich schon auf den Pro Kurs.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.05.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021