Institut für Baubiologie + Nachhaltigkeit IBN

www.baubiologie.de
  • Testphase
    Gastzugang
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

AZAV-zugelassen: bis 100 % Förderung durch Bildungsgutscheine (für Arbeitssuchende und Angestellte)

20 % Nachlass für Studierende / Schüler / Auszubildende

10 % Nachlass für Arbeitssuchende

Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 163 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 389 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr spannender Studiengang

Svenja, 07.11.2024
Baubiologie (Zertifikat)
Die Onlineausbildung macht Spaß, ich kann selbständig nach eigener Einteilung lernen. Bisher fehlt mir noch etwas die Interaktion um schwierigere Themen zu besprechen. Es wird noch zwei Präsenztermine geben, bei denen hoffentlich alles geklärt werden kann. Danach werde ich meine Bewertung dem entsprechend anpassen:)
Vom Inhalt fehlt mir manchmal die Tiefe. Da ich aber noch am Anfang bin hoffe ich, dass es sich in den späteren Kapiteln vertieft.
Svenja
Geschrieben am 07.11.2024

Überraschend

Hilka, 07.11.2024
Baubiologie (Zertifikat)
Die Inhalte sind trotz guter Erwartungen positiv überraschend. Sehr auf den Punkt gebrachter, leicht zu lesender fachlich hervorragender Lernstoff. Die Kombination aus gedruckter und Online- Form ist super. Dass es zwei Vor Ort Termine gibt, finde ich ergänzend total gewinnbringend.
Hilka
Geschrieben am 07.11.2024

Baubiologie macht Lust auf mehr!

Fariza, 06.11.2024
Baubiologie (Zertifikat)
Obwohl ich nur die ersten paar Kapitel studiert habe, habe jetzt schon sehr viel gelernt. Der Inhalt ist wirklich ganzheitlich und umfassend, dass man sich in den Themen immer weiter mit den verlinkten Artikeln, Videos und Büchern vertiefen kann. Es macht sehr viel Spaß zu lesen und lernen und macht mehr Lust auf Baubiologie.
Fariza
Geschrieben am 06.11.2024

Merkwürdige Fragestellungen

Maria, 06.11.2024
3.1
Zu den Unterlagen gibt es Übungsfragen, die dazum teil aber (für mich) keinen Nennenswerten mehrwert haben, da man Teilweise nur komplette Blöcke an Text kopiert um diese zu beantworten.
Desweiteren werden die Fragen nicht kontrolliert und ich habe kein Rückmeldung über das, was ich dort angebe.
Dementsprechend sind die Frage zum teil sehr nervig und ich weiß nicht mal ob sie Richtig sind und inhaltlich nicht mal nützlich.
Maria
Geschrieben am 06.11.2024