IFE Brinkhaus

Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich

153 Bewertungen von Fernstudenten

153 Bewertungen

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    5.0
4.6 Sehr gut
4.6
99%
Weiterempfehlung

Von den 153 Bewertungen gehen 68 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Von den 153 Bewertungen gehen 68 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Von den 153 Bewertungen gehen 68 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 53
  • 83
  • 13
  • 2
  • 2
Seite 5 von 16

Betreuung, Korrekturen mit Feedback, Kommunikation

Jutta, 03.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8

Schon vor der Entscheidung sehr gute Beratung und Gespräche.
Ich stehe zwar noch am relativen Anfang der Ausbildung, aber meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Schnelle Kommunikation, gutes und ausführliches Feedback zu den Klausuren. Fühle mich gut betreut.

Bewertung lesen
Jutta
Alter 56-60
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.02.2016

Sehr gutes Institut

Birgit, 03.02.2016
Diät bei Magen-Darm-Erkrankungen
5.0

Freundliche und kompetente Betreuung.
Lehrkräfte sehr kompetent und hlifsbereit.
Studienmaterialien sehr gut ausgearbeitet.
Der Service und die Btreuung sehr gut.
Auswahl der Themen immer gut gewählt und ausreichend dokumentiert.
Kompetente Fachkräft sind bei den Studien sehr hilfreich in Fragestellungen zugegen.

Bewertung lesen
Birgit
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 03.02.2016

Gute Betreuung, hoher Preis

Simone, 02.02.2016
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
3.8

Die Betreuung durch das Institut ist prinzipiell gut. Das Problem von Fernstudien ist grundsätzlich die Motivation, die Lehrbriefe zu bearbeiten. Hier könnte mehr Unterstützung bzw. Aufforderung erfolgen. Die Lehrbriefe erscheinen optisch nicht besonders ansprechend, da etwas altbacken.

Bewertung lesen
Simone
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016

Kompetente Betreuung

Agathe, 02.02.2016
Heilkräuterkunde (Zertifikat)
5.0

Die Lehrkräfte sind kompetent und beantworten ausreichend die Fragen.
Die vorgeschlagenen Bücher sind super. Es wird sehr genau hingesehen und korrigiert.
Ich habe meine Fragen per Email gestellt und dann auch spätestens am nächsten Tag Antworten gehabt. Ich finde die Bertung und auch Service der Schule sehr gut. Es gibt oft Angebote.

Bewertung lesen
Agathe
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 02.02.2016

Wundervolle Inhalte!

Christina, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
5.0

Ich habe den Kurs inkl. Zusatzlehrgängen absolviert und kann nur Gutes berichten, tolle Inhalte, sehr freundliche Betreuung. Ich fühle mich in meinem heutigen Beruf als Ausbilderin für vegane Ernährung und Autorin bestens qualifiziert. Die Studienmaterialien waren sehr vollständig und haben alle aktuellen Themen beinhaltet.

Bewertung lesen
Christina
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.02.2016

Super Betreuung und perfekt strukturierte Inhalte

Sandra, 02.02.2016
Die Ernährung von Sportlern (Zertifikat)
4.8

Das Institut kann ich nur empfehlen:
Perfekt strukturierte Ausbildungsunterlagen. 
Sehr anspruchsvolle Klausuren (Transferwissen).
Super schnelle Korrekturen. 
Kompetente Betreuung jederzeit.
Viele Lehrbriefe, immer wieder neue Ideen und Themen.
Vorherige Abfragen ob Themen interessant sind.

Bewertung lesen
Sandra
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016

Sehr gute Erfahrungen

Jennifer, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
5.0

Man wird sehr gut betreut bei fragen und bekommt schnell Hilfe telefonisch und per email sowie per post.
Gute und viele Lehrgänge mit vielen interessanten Themen.
Umfangreiche Lehrbücher und lehrskripte.
Die kosten für die Lehrgänge sind auch sehr angemessen und tragbar.

Bewertung lesen
Jennifer
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.02.2016

Fernstudium mit IFE Brinkhaus macht Spass

Astrid, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
5.0

Die Lehrbriefe sind verständlich aufgesetzt und befassen sich immer mit aktuellen Themen. Die Ausarbeitungen werden genau gelesen und bewertet. Korrekturen werden angefordert und ebenfalls bewertet.
Für Rückfragen stehen die Mitarbeiter immer zur Verfügung.

Bewertung lesen
Astrid
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016

Ernährungsberaterin mit flexiblen Aufbauseminaren

Jessica, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.5

Ich mache ein Studium als Ernährungsberaterin mit den Aufbaupunkten (Zöliakie/ Histamin, Fruktose, Laktoseintoeranz/ MethalesSchlankheitstraining).

Was für dieses Institut spricht ist, dass zu den gewählten Grundseminaren (Ernährungsberater....) immer die Möglichkeit gibt, weitere Aufbaukurse zu belegen (bei mir Zöliakie .... siehe oben), das konnten die großen Studienanbieter nicht bieten.

Auch der persönliche Kontakt zu Frau Brinkhaus (der Chefin) ist sehr, sehr angenehm und zuvorkommend sie hat immer ein offenes Ohr bei Fragen oder ähliches. Auch die Bewertungen der Klausuren ist sehr schnell (online).

Auch wenn hier eine kurze Studiumsdauer von 9 Wochen angegeben ist Ernährungsberaterin), ist der Inhalt sehr intensiv und die offene Fragestellung verlangt auch eine intesive Auseinandersetzung mit der Thematik (was ich sehr gut finde).

Schließlich soll man am Ende des Studiums auch wissen was man gelernt hat.

Mir macht es großen Spaß und bin bis jetzt auch sehr erfolgreich....... Nach meinem Grundseminar Ernährungsberaterin und den Aufbaupunkten, habe ich mir schon weitere Seminare ins Auge gefasst, die ich noch machen werde.........

Großes Lob an IFE Brinkhaus weiter so.....

Bewertung lesen
Jessica
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Ich war und bin weiterhin begeistert

Anja, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0

Die Lerninhalte sind sehr gut aufgebaut. Auch die Betreuung ist sehr nett. Ich habe mehrere Aufbau Seminare absolviert und war sehr zufrieden. Ich blättere immer noch gerne in meinen Lernunterlagen um etwas nachzulesen.
Ich kann das Institut mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung lesen
Anja
Alter 41-45
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.02.2016