IFE Brinkhaus

Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich

153 Bewertungen von Fernstudenten

153 Bewertungen

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    5.0
4.6 Sehr gut
4.6
99%
Weiterempfehlung

Von den 153 Bewertungen gehen 68 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Von den 153 Bewertungen gehen 68 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Von den 153 Bewertungen gehen 68 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 53
  • 83
  • 13
  • 2
  • 2
Seite 6 von 16

Das Institut ist intern gut organisiert

Martine, 02.02.2016
Ernährung bei Dialyse (Zertifikat)
4.3

Wie im Titel vorausgeschickt, kann ich nur betonen, dass das Institut intern gut organisiert zu sein scheint. Man wird nicht "im Stich" gelassen und bekommt bei Anfragen sehr schnell ein feedback.
Die Studienmaterialien sind übersichtlich gehalten.
Einsendeaufgaben werden schnell verbessert.

Bewertung lesen
Martine
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Die Lerninhalte nicht auf dem neuesten Stand

Silke, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
1.3

Qualität und Aktualität der Studieninhalte lassen sehr zu wünschen übrig und Verbesserungsvorschläge werden leider nur abgelehnt. Auch wenn fundierte Studien angeführt werden. Aus diesem Grund habe ich auch den Lehrgang nicht abgeschlossen. Es macht keinen Spaß mit dem Material zu arbeiten.

Bewertung lesen
Silke
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.02.2016

Umfangreiche und gute Unterlagen, Kosten ok

Barbara, 02.02.2016
Diät bei Nierenerkrankungen
4.3

Ich habe bereits mehrere Kurse absolviert. Die Unterlagen waren immer strukturiert, ausführlich und inhaltlich auf aktuellem Stand. Die Kosten sind erschwinglich und es gibt immer wieder Sonderangebote.
Die Korrektur der Klausuren war zügig, eventuelle Fehler wurden angemerkt und mussten korrigiert werden. Zum Schluss bekommt man ein Teilnehmerzertifikat über den erfolgreichen Abschluss.
Fragen werden zeitnah beantwortet. Ansonsten hat man relativ wenig Kontakt zu den Dozenten.

Ich bin mit dem Kursangebot des IFE Brinkhaus sehr zufrieden und werde sicher auch in der Zukunft den ein oder anderen Kurs belegen.

Bewertung lesen
Barbara
Alter 46-50
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Ernährungsberaterin

Lidia, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0

Super Betreuung, sehr gute und ausführiche Inhalte, Kontakt zu den Dozenten immer gut geklappt, Ich habe mehrer Schulungen /Ausbildungen im Ernährungsbereich schon belegt. Die IFE- Ausbildung hat zusätzlich eine gute Trainigsmöglichkeit selbständiger Ernährungsplanung und Co.

Bewertung lesen
Lidia
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Sehr guter Service

Isabelle, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
4.0

das Lehrmaterial ist gut strukturiert und gewährt einen guten Einblick in die Ernährungslehre.
Der Downloadservice funktioniert einwandfrei.
Die Klausuren werden sehr schnell korrigiert.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, die Weiterbildung hat sich für mich gelohnt, ich arbeite in der Apotheke.

Bewertung lesen
Isabelle
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Alles super

Wolfgang, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
5.0

Die Betreuung und die Lehrinhalte waren für mich optimal.
Die Ausbildung zum Diät- und Ernährungsberater bzw. Food Coach war gut,
es passte alles.
Ich kann es jedem empfehlen, der weiterkommen will und in seinem Wunschberuf
Anerkennung bekommen möchte.

Bewertung lesen
Wolfgang
Alter 61-65
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016

Guter Service, nette Betreuung, passende Inhalt

Sandro, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.3

Die Lehrkräfte sind kompetent, offen für Anregungen und einen Meinungsaustausch. Die Studieninhalte sind angemessen, wenn man die Ausrichtung nach der DGE berücksichtigt. Generell hätte ich mir aber etwas mehr Offenheit für andere Ernährungsformen gewünscht. Das Studienmaterial ist gut zusammengestellt und ansprechend illustriert. Die Einsendeaufgaben werden objektiv und verständlich bewertet und korrigiert. Dabei kommt der Kontakt zu den Lehrkräften auch nicht zu kurz.

Bewertung lesen
Sandro
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.02.2016

Kompetente Korrekturen in angemessener Zeit

Marco, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
3.8

Studienmaterial sinnvoll aufbereitet. Teils kompromissloses Korrigieren - war aber noch die Zeit von Low Fat - meine Auffassung war eher Low Carb. Aber wir haben uns auf ein Ergebnis geeinigt. Ein zweites Zeugnis wurde mir nach Jahren auch auf verlangen geschickt.

Bewertung lesen
Marco
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016

Gute Betreuung

Sandra, 02.02.2016
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
4.0

gute Betreuung,aber treffen könten organisiert werden
kontakt gut, beratung gut, qualität gut, inhalte gut, rücksendung gut
manchmal sind die fragen schwer verständlich, aber bei rückfragem bekommt man prompt hilfe
würde ich weiter empfehlen
gute auswahl der einzelnen themen

Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.02.2016

Sehr positiv, freundliche und gute Betreuung

Susanne, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
4.8

Die Beratung und der Service des Instituts ist hervorragend. Da ich das Studium aus familiären Gründen unterbrechen musste, wurden mir noch nach mehreren Jahren die Unterlagen online wieder zur Verfügung gestellt, da ich durch einen nicht vorhersehbaren Umzug alle schriftlichen Unterlagen zurücklassen musste.
Sobald es mir möglich ist, werde ich das Studium wieder aufnehmen, da mich auch die Qualität des Studiums überzeugt hat und auch die Korrektur der Einsendeaufgaben Klarheit verschafft.
Ein sehr nettes Team bei IFE Brinkhaus sorgt für eine angenehme, freundschaftliche Atmosphäre.

Bewertung lesen
Susanne
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016