IFE Brinkhaus

Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    3.8
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 155 Bewertungen gehen 68 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 53
  • 84
  • 14
  • 2
  • 2
Seite 7 von 16

Gute Betreuung

Sandra, 02.02.2016
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
4.0

gute Betreuung,aber treffen könten organisiert werden
kontakt gut, beratung gut, qualität gut, inhalte gut, rücksendung gut
manchmal sind die fragen schwer verständlich, aber bei rückfragem bekommt man prompt hilfe
würde ich weiter empfehlen
gute auswahl der einzelnen themen

Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.02.2016

Sehr positiv, freundliche und gute Betreuung

Susanne, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
4.8

Die Beratung und der Service des Instituts ist hervorragend. Da ich das Studium aus familiären Gründen unterbrechen musste, wurden mir noch nach mehreren Jahren die Unterlagen online wieder zur Verfügung gestellt, da ich durch einen nicht vorhersehbaren Umzug alle schriftlichen Unterlagen zurücklassen musste.
Sobald es mir möglich ist, werde ich das Studium wieder aufnehmen, da mich auch die Qualität des Studiums überzeugt hat und auch die Korrektur der Einsendeaufgaben Klarheit verschafft.
Ein sehr nettes Team bei IFE Brinkhaus sorgt für eine angenehme, freundschaftliche Atmosphäre.

Bewertung lesen
Susanne
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 02.02.2016

Kann ich weiterempfehlen

Heike, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8

Die Seminar-Unterlagen sind sehr ausführlich und gut erklärend.
Die Betreuung und Korrektur der Klausuren erfolgt durch kompetente Fachkräfte, schnell und gut.
Alle Fragen werden zügig und ausführlich beantwortet. Angenehm ist auch die Möglichkeit (bis auf 1 Ausnahme) alle Klausuren per Mail einsenden zu können.

Bewertung lesen
Heike
Alter 46-50
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Eempfehlenswert!

Charlene, 02.02.2016
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
5.0

Ich befinde mich in der Ausbildung zur Ernährungs- und Diätberaterin und ich bin sehr zufrieden mit dem Institut. Die Lehrkräfte korrigieren innerhalb kürzester Zeit die Arbeiten und die Lernmaterialien sind sehr ausführlich und verständlich. Ich kann diesen Lehrgang nur weiterempfehlen.

Bewertung lesen
Charlene
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Toller Service

Ute, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0

Toller Service
Tolles Studienmaterial
Online Service
kompetente Ansprechpartner
Individueller Service
Schneller Material Versand
Man bekommt sehr schnell eine kompetente Antwort
Toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll tolltoll

Bewertung lesen
Ute
Alter 41-45
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 02.02.2016

Sehr zu empfehlen, sehr gutes Fernstudium

Hergen, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0

Gute Betreuung im gesamten Studium. Studiumsinhalte super gewählt und liefert gute Kenntnisse. Aufbaulehrgänge sind zudem sehr ansprechend. Alles in allem ein super Studium. Klausurnacharbeitung bei nicht gut bearbeiteten Aufgaben ist zudem kein Problem und sehr verständlich gekennzeichnet, welcher Teil falsch war.

Bewertung lesen
Hergen
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.02.2016

Durchweg positiv, gute Lerninhalte

Katharina, 02.02.2016
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
5.0

Schnelle Kommunikation. Bei Fragen, hat man immer einen Ansprechpartner und die Betreuung ist wirklich sehr gut. Ich fühle mich gut aufgehoben und mir gefällt mein Fernstudium sehr gut.
Ich kann mir meine Zeit selbst einteilen und alles selbst managen und bestimmen, wann ich lernen möchte. Absolute Freiheit.

Bewertung lesen
Katharina
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Absolut empfehlenswert!

Helena, 10.09.2015
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
5.0

Ich habe vor 6 Jahren meine Ausbildung zum Food-Coach beim IFE Brinkhaus begonnen und war mehr als zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Ausbildung. Die Lehrkräfte sind kompetent und die Einsendeaufgaben wurden schnell korrigiert zurückgesendet. Die einzelnen Studienbriefe wurden während meiner Ausbildung überarbeitet und auf den aktuellen Stand der Wissenschaft gebracht und mir nachträglich kostenfrei zugeschickt.

Bewertung lesen
Helena
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 10.09.2015

Super Institut, bin sehr zufrieden mit meiner Wahl

Yvonne, 06.06.2015
Ausbildung zum Food-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert

Alle sind sehr freundlich und kompetent. Die Lehrmaterialien sind super und es ist alles verständlich beschrieben,sodass man schnell und einfach die Lerninhalte versteht. Die Klausuren werden schnell korrigiert, und es werden auch Anmerkungen gemacht. Mann kann immer beim Institut anrufen. Alle Fragen werden dort von Dozenten super beantwortet.

Bewertung lesen
Yvonne
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 06.06.2015

Fundiertes Wissen

Karin, 05.06.2015
Ausbildung zum Wechseljahrberater (Zertifikat)
Bericht archiviert

Die Lehrbriefe sind sehr ausführlich und kompetent zusammengesetzt.
Lehrreiches auch für Menschen mit Vorwissen. Dabei kommt es allerdings ab und an vor, dass weiterführende Inhalte für mich von nutzen wären. Teilweise sind die Inhalte sehr auf ein Fachbuch geprägt.
Die Einsendeaufgaben werden schnell und informativ korrigiert.

Bewertung lesen
Karin
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 05.06.2015