IFE Brinkhaus

Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    3.8
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 154 Bewertungen gehen 69 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 53
  • 83
  • 14
  • 2
  • 2
Seite 8 von 16

Lehrmaterial ist sehr verständlich!

Heike, 14.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert

Das Institut ist mit seinen Themen sehr aktuell und zeitgemäß.Das Material ist
verständlich und gut erklärt.Die Korrekturen sind zügig bewertet worden.
Auch telefonisch bekommt man ausführliche und fachliche Auskünfte.
Die Kosten eines Lehrbriefs sind in Ordnung!

Bewertung lesen
Heike
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 14.05.2015

Sehr empfehlenswertes Institut

Karin, 11.05.2015
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
Bericht archiviert

Die Unterlagen sind umfangreich, durchdacht, gut strukturiert, leicht verständlich und interessant aufgebaut. Dazu eine sehr freundliche, flexible, lösungsorientierte, kompetente und zugewandte Betreuung.
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen mit dem Institut gemacht, bin sehr zufrieden und kann es unbedingt weiter empfehlen.

Bewertung lesen
Karin
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 11.05.2015

Nicht der 1. und nicht der letzte Kurs bei IFE

Monika, 07.05.2015
Diät bei Gelenkerkrankungen
Bericht archiviert

Das Studienmaterial ist gut aufgebaut, gute Beratung, guter Service, hilfreiche Korrekturen und zeitnahe Rücksendung der Einsendeaufgaben.
Insgesamt ist alles gut gelaufen, ebenso wie bei all den anderen Lehrgängen, die ich dort bereits schon gemacht habe.

Bewertung lesen
Monika
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 07.05.2015

Persönliche und zuverlässige Betreuung

Linda, 06.05.2015
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
Bericht archiviert

Flexible Studienzeiten
Zusendung ins Ausland
gute Erreichbarkeit
klar strukturierte Lehrbriefe
stets freundliche Ansprechpartner
Schnelle Korrektur
gut verständlicher Online-Auftritt

Ich würde IFE wieder wählen! Ich mag besonders den leicht familiären Charakter des Anbieters

Linda

Bewertung lesen
Linda
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 06.05.2015

Guter Lerninhalt, sehr gut sortiert. Problemlos

Katja, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich hatte ein Studium zur Ernährungsberaterin absolviert. gut sortierter Unterrichtsstoff. Schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich gebe seit 7 Jahren Kochkurse und Vorträge und kann mein angeeignetes Wissen gut einbauen. Ich denke, das war nicht mein letztes Studium!

Bewertung lesen
Katja
Alter 36-40
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 06.05.2015

Richtige Ernährung macht gesund

Agathe, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert

Die Lehrkräfte waren richtig gut. Sie haben nicht immer sofort einen Hacken an die Test gemacht, sondern oft mir diese zur Korrektur zurückgeschickt.
Die empfohlene Bücher waren mir in der Ausbildung und auch danach sehr hilfreich.
Immer wenn ich die Fragen nicht verstanden habe, wurde mir geholfen.

Bewertung lesen
Agathe
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 06.05.2015

sehr gute Lehrninhalte und Betreuung der Hausaufga

Birgit, 06.05.2015
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
Bericht archiviert

Sehr gute Betreuung per Mail und Post. Hausaufgaben wurden sehr gründlich kontrolliert. Lehrinhalte wurden durch das Material sehr gut vermittelt. Das Lernen hat mir richtig Spaß gemacht und ich hab mich immer auf den nächsten Lehrnblock gefreut. Könnte mir auch die für mich nötige Zeit nehmen.

Bewertung lesen
Birgit
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 06.05.2015

Sehr gutes und empfehlenswertes Institut

Lydia, 06.05.2015
Ernährungs- und Diätberater/in (Zertifikat)
Bericht archiviert

Die Inhalte des Fernstudium wurden sehr interessant und in verständlicher Art und Weise vermittelt. Auch die Nähe zur Praxis war in jedem einzelnen Lehrbrief ein wichtiger Bestandteil.
Sind trotz guter Erläuterungen noch Fragen offen geblieben, waren die Matarbeiter des Instituts immer offen, auf diese in ausführlicher Weise schnell zu reagieren.
Auch die Korrektur der Klausuren verlief immer sehr schnell, so dass man meist noch am selben Tag, an dem man die Klausur gemailt hat, die Antwort im Posteingang hatte.


Sehr schnelle Korrektur der Klausuren.

Bewertung lesen
Lydia
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 06.05.2015

Aktuell - kompetent - sehr gute Betreuung

Petra, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert

Die Unterlagen waren leicht verständlich, umfangreich und interessant gestaltet. Alle notwendigen Inhalte waren aktuell und wurden gut vermittelt. Die Dauer der Korrekturen ging sehr schnell, auch die in den Korrekturen enthaltenen Kommentare waren hilfreich.
Telefonische Betreuung und Beratung durch das Institut waren vorbildlich. Ich bin rundherum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Bewertung lesen
Petra
Alter 46-50
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 06.05.2015

Alles super

Stefan, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert

Bin gerade dabei und muss sagen, dass die Sachen sehr gut strukturiert sind und perfekt organisiert. Die Korrekturen bekommt man meist innerhalb von 24 Stunden zurück. Das Material ist gut verständlich und durchdacht. Auch die persönliche Betreuung ist hervorragend

Bewertung lesen
Stefan
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 06.05.2015