Impulse e.V.

Schule für freie Gesundheitsberufe

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 728 Bewertungen gehen 268 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 219
  • 452
  • 45
  • 7
  • 5
Seite 5 von 73

Ich bin sehr zufrieden und gut aufgehoben

Silke, 24.04.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich habe nur gute Erfahrungen während des Studiums gemacht - das Studienmaterial ist sehr gut strukturiert - die Einsendeaufgaben klar zu beantworten. Hatte erst ein Seminar dieses war sehr interessant und die Dozentin sehr kompetent und freundlich. Preis Leistungsverhältnis top. Dies wird sicher nicht mein letzter Lehrgang dort sein.
Bewertung lesen
Silke
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 24.04.2017

Sehr freies Studienmaterial

Simon, 22.04.2017
Fitness- und Wellnesstrainer (Fitness- und Wellness-Coach) (Zertifikat)
4.3
Aus allen möglichen Blickwinkeln wird auf Ernährung, Fitness und Wellness eingegangen, was den kreativen Geist in einem sehr gut fördert und nie groß für Langeweile beim lernen sorgt. Leicht leserlich alles geschrieben und übersichtlich gestaltet, einziger Kritikpunkt ist das zu wenig Bildmaterial genutzt wurde. Wird zwar auf etliche Bücher am Ende hingewießen, nur hätten aus den Büchern auch ein paar Bilder integriert werden können. Stört mich persönlich aber auch nicht so sehr, da ich sowieso sehr viel auf Youtube und im Internet unterwegs.
Bewertung lesen
Simon
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 22.04.2017

Super umfangreiches Fernstudium

Theresa, 21.04.2017
Tierheilpraktiker (Zertifikat)
4.3
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung für Impulse e.V..
Sie Studienbriefe sind gut strukturiert. Viele Themen sind angeschnitten und jeder kann selbst entscheiden mit welchen Bereichen man sich weiter beschäftigen möchte.
Die Korrektur der Einsendeaufgaben ist sehr schnell und fair.
Die Betreuung super.
Einzig die Seminare sind zum Teil nicht sehr produktiv. Leider auch die Termine zum Teil wirklich blöde über das Jahr verteilt. (z.B. Fand Seminar 5 zwei mal im Januar statt und dann erst wieder im Oktober. Schade..)
Bewertung lesen
Theresa
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 21.04.2017

Sehr gute Erfahrungen

Ina, 20.04.2017
Entspannungstrainer (Zertifikat)
5.0
Ich absolviere im Moment meine zweite Ausbildung.
Der Stoff ist gut verständlich und übersichtlich dargestellt.
Die Lehrkräfte geben Informationen und persönliche Tipps selbst bei den eingesandten Aufgaben.
Die Korrektur erfolgt in kurzer Zeit.
Es ist alles sehr übersichtlich gegliedert.
Die Infos sind zeitnah verteilt.
Ein rundum sehr sympathisches Institut.
Bewertung lesen
Ina
Alter 56-60
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 20.04.2017

Absolut top

Dilek, 20.04.2017
Psychologischer Berater (Zertifikat)
4.8
Ich bin als sozialpädagin berufstätig. Bei meinen Teilnehmern fehlt mir oft die Energie fürs lernen - manchmal. Die Studienhefte sind aber so interessant dass ich mich gut durcharbeite ohne dass Gefühl zu haben wann ist das endlich fertig. Ich werde immer wieder mit neuen Themas bereichert. Ich muss jetzt lernen leider lernen Gefühl bleibt bei mir gott sei Dank aus ;)
Bewertung lesen
Dilek
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 20.04.2017

Gut organisiert!

Jane, 20.04.2017
Aromapraxis/Aromatherapie (Zertifikat)
4.5
Freundliche und nette Mitarbeiter. Auf Fragen bekommt man immer sehr zügig Antwort. Das selbe gilt für Dozenten und Einsendeaufgaben. Die Studienbriefe sind leider schwarz weiß, was bei Bildern schade ist. Einsendeaufgaben sind nicht immer eindeutig gestellt. An sich aber sehr zu empfehlen und es gibt nichts schwerwiegendes zu bemängeln. Macht Spaß!
Bewertung lesen
Jane
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 20.04.2017

Ein gutes Studium

Andreas, 20.04.2017
Psychologischer Berater (Zertifikat)
4.7
Sehr gute Einrichtung, Studienbrife gut geschrieben gute Betreuung.
Ich finde die Studienbriefe sehr ausreichend geschrieben mit Bücher und Onliene Tips versehen.

Studium Betreuer hat zwar gewechselt ist aber genau so gut.

Kosten finde ich persönlich hoch für das was man dafür bekommt.
Leider auch wenig Termine vorhanden von Pflichtveranstaltungen in meiner nähe.

Ich würde Impulse e.v trotzdem weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 20.04.2017

Kompetent und professionell

Maria, 20.04.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Zeitnahe Zusendung der Unterlagen und auch der Korrektur der Einsendeaufgaben. Kontakt zu den Dozenten und dem Institut jederzeit möglich. Beratung des Instituts persönlich und kompetent. Seminare vor Ort gut organisiert und professionell durchgeführt von kompetenten Dozenten.
Bewertung lesen
Maria
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 20.04.2017

Studieren und studieren lassen!

Nina, 20.04.2017
Tierheilpraktiker (Zertifikat)
4.2
Ich absolviere den Studiengang Tierheilpraktikerin berufsbegleitend und muss sagen, dass sich dies an der Impulse Schule sehr gut machen lässt. Selbst wenn man mal einen Monat keine Einsendeaufgaben einschickt, bekommt man keinen Stress, sondern kann diese in Ruhe nachreichen.
Lediglich beim Kontakt würde ich mir etwas schnellere Antworten wünschen.
Bewertung lesen
Nina
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 20.04.2017

Erstklassig!

Alexandra, 20.04.2017
Entspannungstrainer (Zertifikat)
5.0
Eine rundum zufriedenstellende Sache. Vor allem hat mir gefallen, dass man kostenlose Verlängerungen beantragen kann. Das kommt mir persönlich sehr zugute , da ich krankheitsbedingt nicht immer fit genug bin, zu lernen.
Die Seminare waren bisher äußerst praxisnah und nicht überfüllt.
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 20.04.2017