722 Bewertungen von Fernstudenten

722 Bewertungen

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.3
4.6 Sehr gut
4.6
97%
Weiterempfehlung

Von den 722 Bewertungen gehen 293 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Von den 722 Bewertungen gehen 293 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Von den 722 Bewertungen gehen 293 aus den letzten 2 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 217
  • 449
  • 44
  • 7
  • 5
Seite 9 von 73

Ernährungsberatung

Claudia, 13.02.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8

Sehr kompetente Lehrkraft, Beratung und Service waren einwandfrei.
Die Seminare waren informativ, gute Gruppenarbeit die Spaß gemacht hat.
Die Studienbriefe sind gut verständlich, könnte aber durch bildliche Beispiel noch gut ergänzt werden. Würde jederzeit wieder ein Seminar belegen!




Bewertung lesen
Claudia
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 13.02.2017

Ich bin rundum zufrieden mit dem Studium bei Impulse

Carolin, 07.02.2017
Entspannungstrainer (Zertifikat)
5.0

Ich bin rund um zufrieden mit dem Studium bei Impulse. Die neun Monate Studienzeit haben Freude gemacht. Die Praxisseminare finden in passenden Abständen statt, so, dass man immer wieder neue Anregungen bekam und eventuelle Schwierigkeiten direkt aus den Weg geräumt werden konnten. Besonders aufgefallen ist mit die gute, positive Atmosphäre während der Praxisseminare. Immer wieder gerne.

Bewertung lesen
Carolin
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 07.02.2017

Gute Erfahrungen

Heike, 02.02.2017
Erziehungs- und Entwicklungsberater (Zertifikat)
4.0

Meine "menschlichen Erfahrungen" mit Impulse sind durchweg positiv; ob per Telefon oder per Mail, alle sind freundlich und bemüht, Fragen oder Unklarheiten schnell zu erledigen. Die Themen des Studiengangs sind sehr umfangreich und interessant. Ich habe allerdings auch den Eindruck, dass die Aktualität (Gesetzesänderungen, Bücher, ...) zu selten überprüft wird. Manche gleiche Themenbereiche werden in mehreren Heften angerissen; das finde ich verwirrend und unübersichtlich. Auch die Lesbarkeit durch permanente Berücksichtigung beider Geschlechter (... der / die Klient / in ...) in allen Studienbriefen ist anstrengend.
Es wäre wichtig, dass man zum Ende einen Bewertungsbogen erhält zwecks Verbesserungsmöglichkeiten.
Alles in allem bin ich trotzdem sehr zufrieden!

Bewertung lesen
Heike
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2017

Sehr gute Unterlagen und angenehme Seminarleiterin

Andrea, 29.01.2017
Entspannungstrainer (Zertifikat)
4.8

Anhand des Studienmaterials war bei diesem Lehrgang alles gut nachvollziehbar, verständlich und gut umzusetzen. Meine Wochendseminare fanden alle in Hamburg statt. Sehr empfehlenswerte Leitung, super nett, klar, kompetent und angenehm. Tolle Vorbereitung auf die Prüfung.
Bei der Betreuung hätte ich mir mehr Beratung in Bezug auf die kommende Selbständigkeit gewünscht. Ich werde mich jetzt verstärkt darum bemühen. Ansonsten toll und ich werde auch weitere Lehrgänge dort besuchen.

Bewertung lesen
Andrea
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 29.01.2017

Umfangreiches Wissen

Heie, 28.01.2017
Entspannungstrainer (Zertifikat)
4.5

ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung bei Impulse. Etwas Probleme gab es am Anfang mit der Verfügbarkeit von Seminarplätzen am Wunschort - aber es sind ausreichend neue Seminarplätze dazu gekommen ( teilweise neue Termine ) - so dass das Studium in der angegebenen Zeit absolviert werden konnte.

Bewertung lesen
Heie
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 28.01.2017

Ausbildung zum Feng-Shui-Berater

Sabine, 18.01.2017
Feng-Shui-Berater (Zertifikat)
4.7

Verständliches, gut aufeinander aufbauendes Studienmaterial, sehr gute Seminarbetreuung mit weiterführenden Materialien, zügige und intensive Aufgabenkorrekturen mit vielen Kommentaren und super hilfsbereite Mitarbeiter im Studienzentrum. Dieses Studium ist sehr empfehlenswert!

Bewertung lesen
Sabine
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 18.01.2017

Immer wieder gerne!

Ute, 03.01.2017
Erziehungs- und Entwicklungsberater (Zertifikat)
4.7

- Gutes Studienmaterial, manchmal etwas alte Literaturangaben (der Standardwerke)
- Optische Aufbereitung klar und übersichtlich (aber: einige Modellgrafiken könnten größer sein - dann wären sie lesbar ...)
- Logisches und nachvollziehbares Gesamtkonzept, dadurch wiederholt sich Manches von selbst
- Zügige Korrekturen
- Und immer freundliche und hilfsbereite Impulse-Mitarbeiter in Service und Beratung, egal wann und zu welcher Frage

Bewertung lesen
Ute
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 03.01.2017

Sehr ansprechender Lehrgang

Andrea, 30.12.2016
Spirituelle Lebensberatung (Zertifikat)
5.0

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Inhalte sind anschaulich und ansprechend präsentiert. Viele Literaturangaben zur Vertiefung. Schnelle Rückmeldung nach den Einsendungen der Aufgaben. Viel Motivierung und Wertschätzung.
Bei den Präsenzseminaren wurden viele vertiefende Kenntnisse vermittelt.
Vielen Dank.

Bewertung lesen
Andrea
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 30.12.2016

Kompetent, sachlich und schnell

Susanne, 29.12.2016
Gesundheitsförderung für Kinder (Zertifikat)
4.2

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden schnell und zügig beantwortet. Hausaufgaben auch tatsächlich gelesen, kommentiert und benotet.
Die Seminare waren in Ordnung, auch wenn ich für meinen Teil gerne etwas mehr ins Detail gegangen wäre.
Insbesondere im Ernährungsteil, wäre jedoch eine Überarbeitung des Materials nötig, um auf dem neusten wissenschaftlichen Stand zu lernen.
Insgesamt könnte ich mir aber vorstellen einen weiteren Fernkurs bei diesem Institut zu besuchen.

Bewertung lesen
Susanne
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 29.12.2016

Allerbeste Betreuung und intensive Ausbildung

Heike, 28.12.2016
Spirituelle Lebensberatung (Zertifikat)
5.0

Kann ich nur bestens weiter empfehlen, sehr zuverlässig und guter Kontakt. Ein sehr umfangreiches Studienmaterial. Kompetenz der Lehrkräfte hervorragend. Ich würde jederzeit dort weitere Lehrgänge buchen weil es viel Freude bereitet so gut betreut zu werden.

Bewertung lesen
Heike
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 28.12.2016