Umfangreicher Kurs für den Einstieg ins Management
Fachwirt:in im Gastgewerbe
(IHK)
Interessant und anspruchsvoll für jeden, der in die selbstständige Arbeit und derer Weiterbildung hinarbeitet. Man sollte sich daher auch sicher sein, dass man diese Art von lernen wählt.
Für jeden der sich dazu entschieden hat, folgt ein harter aber lohnenswerter Weg.
Immer weiterzuempfehlen.
Immer weiterzuempfehlen.
Rundum zufrieden!
Präventionstrainer:in
Super Dozenten mit unglaublich viel Wissen aus Theorie und vorallem Praxis! Es sind alle sehr bemüht so viel Wissen wie möglich mitzugeben und alle Fragen zu beantworten.
Auch die Ansprechpartner am IST Studieninstitut sind super freundlich und immer gut erreichbar.
Spannende Inhalte
Sport- und Fitnesskaufmann:frau / Sport- und Gesundheitstrainer:in
Tolle Dozenten und interessante Studieninhalte. Eine gute Mischung aus allem Wichtigem, was man für den Job und das Berufsleben braucht. Sowohl Trainerinhalte als auch Verwaltungs- und Wirtschaftsthemen. Die Studienhefte sind sinnvoll aufgebaut, angenehm durchzuarbeiten und einfach verständlich geschrieben. Das gemeinsame Lernen in den Gruppenseminaren hat immer sehr Spaß gemacht und geholfen, sich den Stoff besser einzuprägen.
Sehr gute Inhalte
Stress- und Mentalcoach
Ich stehe zwar noch am Anfang der Ausbildung, kann aber bereits jetzt sagen, dass sich meine Erwartungen bzgl. der Inhalte voll und ganz erfüllt haben.
Ich bin sehr gespannt auf die Seminare und freue mich auf den weiteren Verlauf mit dem Mix aus Präsenz und online Angeboten.
Quelle:
IST-Studieninstitut