Praxisnahe
Sauna-Meister
Der Umfang der Ausbildung zum Saunameister ist umfassend und vor allem im Bereich Anatomie des menschlichen Körpers anspruchsvoll. Die drei Tage Praxis waren sehr gut organsiert und sehr lehrreich. Das Üben des in der Theorie erlernten war spannend. Das korrigieren der eingereichten Arbeiten wurde sehr zeitnah vorgenommen und das entsprechende Zertifikat wurde rasch ausgestellt. Fragen an die Studienbegleitung wurden rasch beantwortet. Die Ausbildung kann ich sehr empfehlen.
Top Fernausbildung
F&B Manager
Excellenter Online Campus, gute Betreuung, hervorragende Webinare. Sehr informativ und wirklich interessant. Hilft mir persönlich weiter, mich in meinem Gebiet weiterzubilden und im neue Bereiche zu gelangen. Perfekt um nebenberuflich sich weiterzuentwickeln.
Saunameister in Köln
Sauna-Meister
Leider habe ich mir zu viel vom Seminar erhofft. Es war spannend und der Austausch zwischen Berufskollegen war interessant. Aber 20 Minuten auf der Wiese die Handtücher schwingen und dies als Wedel Ausbildung zu sehen finde ich Persönlich ziemlich enttäuschend. Zudem Könnte man den Anatomie Teil mehr auf Sauna spezifische Inhalte setzen.
Sportmanagement Erfahrung
Sportmanagement
Ich bin sehr gespannt darauf, Sportmanagement an der IST Hochschule zu studieren, weil alles sehr gut organisiert ist und ich das Gefühl habe, dass ich mich sehr schnell mit allem, was sie anbieten, anfreunden kann. Ich hoffe, dass ich mein Bestes geben werde, um meinen Master-Abschluss zu machen und im Sport erfolgreich zu sein.
Quelle:
IST-Studieninstitut