IST-Studieninstitut

Bildung, die bewegt

• Testphase
    3 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 5% Rabatt bei ausschließlich online-gestütztem Studium
    • 10% Rabatt für Schüler, Studenten, Auszubildende,
      Bundesfreiwilligendienstleistende, Rentner, Schwerbehinderte, Arbeitssuchende
    • Bis zu 25% Rabatt für Personen, die bereits eine Weiterbildung bei IST absolviert haben
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 1.309 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.576 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Praxisnahe

Manfred, 17.12.2024
Sauna-Meister (Zertifikat)
3.9
Der Umfang der Ausbildung zum Saunameister ist umfassend und vor allem im Bereich Anatomie des menschlichen Körpers anspruchsvoll. Die drei Tage Praxis waren sehr gut organsiert und sehr lehrreich. Das Üben des in der Theorie erlernten war spannend. Das korrigieren der eingereichten Arbeiten wurde sehr zeitnah vorgenommen und das entsprechende Zertifikat wurde rasch ausgestellt. Fragen an die Studienbegleitung wurden rasch beantwortet. Die Ausbildung kann ich sehr empfehlen.
Manfred
Geschrieben am 17.12.2024

Top Fernausbildung

Nadja, 17.12.2024
F&B Manager (Zertifikat)
Excellenter Online Campus, gute Betreuung, hervorragende Webinare. Sehr informativ und wirklich interessant. Hilft mir persönlich weiter, mich in meinem Gebiet weiterzubilden und im neue Bereiche zu gelangen. Perfekt um nebenberuflich sich weiterzuentwickeln.
Nadja
Geschrieben am 17.12.2024

Saunameister in Köln

Morris, 14.12.2024
Sauna-Meister (Zertifikat)
3.4
Leider habe ich mir zu viel vom Seminar erhofft. Es war spannend und der Austausch zwischen Berufskollegen war interessant. Aber 20 Minuten auf der Wiese die Handtücher schwingen und dies als Wedel Ausbildung zu sehen finde ich Persönlich ziemlich enttäuschend. Zudem Könnte man den Anatomie Teil mehr auf Sauna spezifische Inhalte setzen.
Morris
Geschrieben am 14.12.2024

Sportmanagement Erfahrung

Amr, 10.12.2024
Sportmanagement (Zertifikat)
Ich bin sehr gespannt darauf, Sportmanagement an der IST Hochschule zu studieren, weil alles sehr gut organisiert ist und ich das Gefühl habe, dass ich mich sehr schnell mit allem, was sie anbieten, anfreunden kann. Ich hoffe, dass ich mein Bestes geben werde, um meinen Master-Abschluss zu machen und im Sport erfolgreich zu sein.
Amr
Geschrieben am 10.12.2024