Bisher läuft alles prima
Fitnesstrainer B-Lizenz
Im Anatomiebuch sind die einzelnen Muskeln leider teils sehr schwierig zu erkennen, da die Abbildungen in schwarz/weiß sind ... hier würde ich mir wünschen, dass die bunt sind oder dass man das Buch zusätzlich im Online Campus zur Ansicht in bunt hätte.
Positiv sind die sehr fixen Rückmeldungen auf Fragen per mail.
Positiv sind die sehr fixen Rückmeldungen auf Fragen per mail.
Sehr gut ausgearbeitetes Studienmaterial
Betriebliches Gesundheitsmanagement
(IHK)
Bisher hatte ich noch keine Präsenzphase, aber bisher kann ich in dem Studienmaterial sehr vieles und verständlich dazu lernen. Sehr interessant sind auch die zahlreichen Praxisbeispiele. So bekomme ich schon eine Idee für die Umsetzung und kann konkrete Vorschläge in den Betrieb mitnehmen.
Übersichtlich und schlüssig
Stress- und Mentalcoach
Die Studienhinhalte sind interessant und schlüssig erklärt. Es gibt viele Praxisbeispiele und Aufgabenstellungen zur Selbstreflexion, wodurch die Inhalte teilweise auch erlebbar werden. Hin und wieder finden sich einige kleine Rechtschreibfehler in den Lehrheften, die aber nicht sehr stark ins Gewicht fallen.
Alles in allem eine sehr gute Weiterbildung
Fitnesstrainer B-Lizenz
Alles in allem funktioniert das Fernstudium sehr gut. Der Online Campus ist meiner Meinung nach etwas unübersichtlich und holprig zu bedienen. Ich hatte öfter Abstürze beim Wechseln der einzelnen Untermenüs/Seiten.
Kontakt zu den Betreuern hatte ich bisher nicht und kann so nichts dazu sagen.
Es wäre hilfreich, wenn die Skripte, die viele Abbildungen haben, farblich gestaltet wären.
Kontakt zu den Betreuern hatte ich bisher nicht und kann so nichts dazu sagen.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023