Prima und strukturiert
Ernährungscoach
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.Die Seminar waren weitestgehend gut strukturiert und lehrreich. Arbeitsmaterial ist ebenfalls gut strukturiert. Bin also sehr zufrieden. Mir fällt es allerdings im Moment etwas schwer im Alltag mit Job und Familie im Lernflow zu bleiben.
Komplett gut
Sauna-Meister:in
Vielen Dank für das Seminar.
Trotz krankheitsbedingter Pause konnte ich das Seminar abschließen.
Die Antworten auf meine Fragen wurden immer zeitnah und kompetent beantwortet.Auch der Mix aus den verschidenen Einheiten wie Online, Tutoriel, Podcast und Praxis ist gut gelungen. Danke auch an Chris Corell, ein sehr erfahrener und angenehmer Coach. So stelle ich mir Online Studien vor.
Trotz krankheitsbedingter Pause konnte ich das Seminar abschließen.
Verständlich und unkompliziert
Sauna-Meister:in
Alles verständlich und unkompliziert zu lernen.
Auch für mich als ältere Kursteilnehmerin kein Problem.
Es macht Spaß und ich fühle mich motiviert zu lernen. Auf den Ablauf der Prüfung bin ich gespannt und ich freue mich darauf, in der Erdinger Therme die Prüfung zu absolvieren.
Auch für mich als ältere Kursteilnehmerin kein Problem.
Lehrreich und kompetenter Dozenten
Präventionstrainer:in
Die Ansprechpartner sind stets hilfreich und gut erreichbar. Die Dozenten sind auch immer bemüht, dass die Teilnehmer mitgenommen werden.
Die Ausbildungsbetreuuer sind immer bemüht Fragen zu den Kursinhalten gut beantworten zu können.
Das Online-Portal ist sehr gut bedienbar.
Das Online-Portal ist sehr gut bedienbar.
Quelle:
IST-Studieninstitut