Lehrreich und informativ
Hygienebeauftragter für die Hauswirtschaft in sozialen Einrichtungen
(Zertifikat)
Die Inhalte des Lehrgangs wurden gut vermittelt. Die monatlich zu bearbeitenden Einsendearbeiten, haben sich immer mit den jeweils behandelten Themen befasst und eine intensive Auseinandersetzung mit diesen gefordert. So wurde das angeeignete Wissen nochmals vertieft. Die Betreuung durch die Teilnehmerverwaltung war zu jeder Zeit ausgezeichnet.
Intensive Lernzeit, die motiviert hat.
Hauswirtschaftliche Fachkraft für Ernährung in sozialen Einrichtungen
(Zertifikat)
Es war eine sehr kompakte Lernphase. Die Lerninhalte waren für mich überischtlich und schlüssig dargeboten. Durch die vorgegebene Struktur der "Selbstkontroll-Aufgaben" war jederzeit eine gute Überprüfung meines Wissensstandes möglich. Das hat mir Sicherheit gegeben. Die Einsendeaufgaben hatten eine gute Mischung aus Wissenabfrage und praktischen, realitätsnahen Aufgaben. Ich habe mich während der gesamten Studiumszeit gut begleitet und unterstützt gefühlt. Auch die Schlußprüfung fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt.
Strukturierte Lerninhalte mit Zeitmanagement
Hygienebeauftragter für die Hauswirtschaft in sozialen Einrichtungen
(Zertifikat)
Es war für mich ein ein lehrreicher und umfangreicher Lehrgang. Die Betreuung bei Fragen war stets umgehend und hilfreich. Ebenso waren die einführenden Hinweise zum Fernlehrgang absolut hilfreich und man konnte sich somit die Lerninhalte auch gut als zeitliche Vorgaben einteilen.
Praxisnahe Weiterbildung
Hygienebeauftragter für die Hauswirtschaft in sozialen Einrichtungen
(Zertifikat)
Die Betreuung ist gut, die Einsendeaufgaben werden zeitnah zurückgeschickt.
Auftretende Fragen werden kompetent und schnell beantwortet.
Immer wieder wird ein direkter Bezug zur Umsetzung in der Praxis ermöglicht.
Aktuelle Änderungen werden in den Lehrheften berücksichtigt.
Auftretende Fragen werden kompetent und schnell beantwortet.
Immer wieder wird ein direkter Bezug zur Umsetzung in der Praxis ermöglicht.
Aktuelle Änderungen werden in den Lehrheften berücksichtigt.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2023