Laudius

Akademie für Fernstudien

www.laudius.de
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 15% Für freiwillig/ehrenamtlich Tätige
    • 15% Arbeitssuchende
    • 15% Rentner und Pensionäre
    • 15% Schüler, Studenten und Auszubildende (bis 26 Jahre)  und Bundeswehrangehörige
    • 15% für Menschen mit Behinderung
    • 20% Ehemalige Laudius Teilnehmer

    Laudius Stipendium aus gutem persönlichen Grund
    Sie können von der Laudius Akademie ein Stipendium erhalten. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie gute Gründe für die Erlangung eines Stipendiums mitbringen, dann erzählen Sie uns Ihre Gründe und wir werden den Sachverhalt objektiv und transparent prüfen.

    Laudius Finanzierungsservice
    Wir finden mit Ihnen gemeinsam, das beste Bezahlschema, damit auch Sie ein Fernstudium beginnen können.

  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 194 Bewertungen gehen 138 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 63
  • 91
  • 19
  • 13
  • 8
Seite 11 von 20

Empfehlenswert, jedoch inhaltlich recht hohes Niveau

Franziska, 09.02.2018
Pädagogik (Zertifikat)
4.7
Eine bisher sehr gute. Würde laudius jederzeit empfehlen. Preis-Leistung stimmt und die Betreuung ist ebenfalls sehr gut. Einzig der Inhalt der Hefte bzw die Hausaufgaben sind leicht verwirrend und mir persönlich in einigen Bereichen zu oberflächlich und missverständlich.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.02.2018

Laudius ist die neue Art zu lernen

Andrea, 09.02.2018
Mitarbeiterführung (Zertifikat)
4.7
Leider kann ich mit den Hausaufgaben noch nichts anfangen.

Dann gibt es im Skript Fragestellung, die erst im Nachhinein beantwortet werden, allerdings als Wissen abgefragt werden.

Ansonsten ist alles fein. Ich werde über alles informiert und bin immer auf dem Laufenden. Ich bin zufrieden.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.02.2018

Super unkompliziertes Arbeiten!

Martina, 09.02.2018
Kinderpsychologie (Zertifikat)
5.0
Das Studium war super, ich habe vieles ausprobieren können gerade was ich in meinem Job gebrauchen kann.
Die Betreuung war super und die Aufgaben wurden schnell bewertet.
Es hat Spaß gemacht und ich kann es nur empfehlen.
Preis Leistung war klasse.
Der Austausch mit den Studenten war einfach über den Online Campus.
Mir hat dieses Studium einen völlig neuen Blickwinkel verschafft und viel gebracht.
Bewertung lesen
Martina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.02.2018

Meine Erfahrungen

Eileen, 09.02.2018
Grundwissen Ernährungslehre (Zertifikat)
5.0
Man lernt immer wieder was dazu. Und sollte sich wirklich Mal Gedanken darüber machen was und wie viel man isst. Kann es jedem nur empfehlen. Es macht darüber hinaus auch noch eine Menge Spaß und man kann seine Familie und Freunde etc. beraten. Einfach top.
Bewertung lesen
Eileen
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 09.02.2018

Super Studiengang - viel Lernmaterial, verständlich

Franziska, 09.02.2018
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
4.6
Ich bin sehr begeistert von dem Studiengang. Leider habe ich zwischenzeitlich keine Zeit was zu machen da unser Kind zur Welt gekommen ist. Aber trotzdem werden meine Hausaufgaben die in unregelmäßigen Abständen kommen kontrolliert. Ich bin begeistert. Freundliche Betreuung. Und ein super Wissensangebot.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 09.02.2018

Super, top

Jessica, 09.02.2018
Personalreferent (Zertifikat)
5.0
Es hat alles super geklappt und wenn mal eine frage aufkam wurde man super betreut.
Ich überlege schon was ich als nächstes mache.
Die Betreuung war wirklich top und auch die Bewertungen waren fair und gut erklärt wenn es Anmerkungen gab. Ich würde Laudius auf jedenfall weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Jessica
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 09.02.2018

Kriminologie

Jens, 09.02.2018
Kriminologie (Zertifikat)
5.0
Die Anmeldung inkl. Inhalte und Freigaben erfolgte sehr schnell. Bei mir (Onlinezugang und Dokumentation per Papier) hat auch alles einwandfrei geklappt. Der Fernlehrer ist schnell und fachlich was die Fragen, Lösungen und Bewertungen angeht. Allgemein ein sehr freundlicher Kontakt!
Bewertung lesen
Jens
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 09.02.2018

Zufriedenheit

Antje, 09.02.2018
Heilpraktiker (Zertifikat)
4.9
Ich bin super zufrieden. Alle Unterlagen kamen binnen einer Woche. Es ist einfach erklärt und für ein Fernstudium optimal zu bewerkstelligen. Die Kommunikation zur Akkademie passt und wenn noch die Betreuung durch den Fernlehrer optimiert wird, ist es perfekt.
Bewertung lesen
Antje
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 09.02.2018

Tolles Lernerlebnis

Yvonne, 09.02.2018
Ernährungsberatung (Zertifikat)
5.0
Ich bin froh, dass ich mich für Laudius entschieden habe und werde definitiv weitere Studienkurse buchen. Hier stimmt einfach alles und lernen macht so natürlich richtig Spaß. Ich habe Laudius auch schon an Freunde weiterempfohlen und der ein oder andere hat sogar schon einen Studiengang gebucht. Laudius? Immer wieder gerne!
Bewertung lesen
Yvonne
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 09.02.2018

Heilpraktiker für Psychotherapie

Ulrike, 09.02.2018
Psychotherapie (HP) (Zertifikat)
3.3
Im großen und ganzen ist es ein empfehlenswertes Institut
Leider kein regelmäßiger Austausch durch Anwesenheitstage möglich. Würde mich gut unterstützen. So nur online Austausch möglich und eigeninitiativ Arbeitsgruppen zu bilden möglich. Aber für viele ist das meist ein Problem.
Bewertung lesen
Ulrike
Alter 56-60
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich habe abgebrochen
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 09.02.2018