Sehr positive Erfahrungen für mein Leben
Mediator*in
Sehr informativ, sehr gut strukturiert, Die Betreuung durch den Dozenten war sehr vorbildlich. Die Lernunterlagen waren sehr verständlich und logisch aufgebaut. Mir hat der Kurs sehr inspiriert und vor allem auch sehr viel Freude bereitet. Die Übungsarbeiten und die Hausaufgabe und Modulabschlussarbeiten waren sehr gut lösbar. Die Korrektur der Aufgaben sowie das Feedback kamen sehr zeitnah. Die Onlinepräsenz-Seminare waren sehr hilfreich und reflektierend.
Perfekte Betreuung
Mediator*in
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin gut vorbereitet, um jetzt zu starten. Thomas ist eine absolute Bereicherung gewesen und konnte gut, Ängste und Fragen klären- bzw. Nehmen.
Vielen Dank dafür.
Das Prinzip mit den Lernheften, die sich sehr übersichtlich gestalten, ist ein super Konzept für mich.
Vielen Dank dafür.
Sehr gut strukturiert, übersichtlich und gut
Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI
Sehr gute Qualität und sehr guter Preis
Die Dozenten sind sehr freundlich und sehr kompetent. Alles ist gut aufgebaut und strukturiert
Die Zeit ist flexibel einzuteilen und man hat genügend Zeit für sich selbst alles zu erarbeiten.
Sehr informativ und hervorragend.
Sehr informativ und hervorragend.
Sehr übersichtliches und verständliches Studienmaterial
Kunsttherapie
Ich habe erst vor kurzem mit meinem Fernstudium Kunsttherapie begonnen. Ich bin von den Materialien sehr angenehm überrascht und konnte mich bereits gut einlesen. Die Inhalte sind sehr gut verständlich formuliert und sehr Praxisbezogen. Die Praxisbeispiele kann man sehr gut umsetzen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026