Laudius

Akademie für Fernstudien

• Testphase
    4 Wochen
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 15% Für freiwillig/ehrenamtlich Tätige
    • 15% Arbeitssuchende
    • 15% Rentner und Pensionäre
    • 15% Schüler, Studenten und Auszubildende (bis 26 Jahre) und Bundeswehrangehörige
    • 15% für Menschen mit Behinderung
    • 20% Ehemalige Laudius-Teilnehmer*innen

Laudius Stipendium aus gutem persönlichen Grund
    Sie können von der Laudius Akademie ein Stipendium erhalten. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie gute Gründe für die Erlangung eines Stipendiums mitbringen, dann erzählen Sie uns Ihre Gründe und wir werden den Sachverhalt objektiv und transparent prüfen.

Laudius Finanzierungsservice
    Wir finden mit Ihnen gemeinsam, das beste Bezahlschema, damit auch Sie ein Fernstudium beginnen können.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Anbieterkommentare
    Dieser Anbieter hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 250 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 698 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr positive Erfahrungen für mein Leben

Randolph, 28.02.2026
Mediator*in (Zertifikat)
Sehr informativ, sehr gut strukturiert, Die Betreuung durch den Dozenten war sehr vorbildlich. Die Lernunterlagen waren sehr verständlich und logisch aufgebaut. Mir hat der Kurs sehr inspiriert und vor allem auch sehr viel Freude bereitet. Die Übungsarbeiten und die Hausaufgabe und Modulabschlussarbeiten waren sehr gut lösbar. Die Korrektur der Aufgaben sowie das Feedback kamen sehr zeitnah. Die Onlinepräsenz-Seminare waren sehr hilfreich und reflektierend.
Randolph
Geschrieben am 28.02.2026

Perfekte Betreuung

Doreen, 28.02.2026
Mediator*in (Zertifikat)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin gut vorbereitet, um jetzt zu starten. Thomas ist eine absolute Bereicherung gewesen und konnte gut, Ängste und Fragen klären- bzw. Nehmen.
Vielen Dank dafür.
Das Prinzip mit den Lernheften, die sich sehr übersichtlich gestalten, ist ein super Konzept für mich.
Doreen
Geschrieben am 28.02.2026

Sehr gut strukturiert, übersichtlich und gut

Tanja, 17.02.2026
Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Sehr gute Qualität und sehr guter Preis
Die Dozenten sind sehr freundlich und sehr kompetent. Alles ist gut aufgebaut und strukturiert
Die Zeit ist flexibel einzuteilen und man hat genügend Zeit für sich selbst alles zu erarbeiten.
Sehr informativ und hervorragend.
Tanja
Geschrieben am 17.02.2026

Sehr übersichtliches und verständliches Studienmaterial

Lea, 17.02.2026
Kunsttherapie (Zertifikat)
Ich habe erst vor kurzem mit meinem Fernstudium Kunsttherapie begonnen. Ich bin von den Materialien sehr angenehm überrascht und konnte mich bereits gut einlesen. Die Inhalte sind sehr gut verständlich formuliert und sehr Praxisbezogen. Die Praxisbeispiele kann man sehr gut umsetzen.
Lea
Geschrieben am 17.02.2026