Weiterbilden zu fairem Preis
Kinder- und Jungendbuchautor*in
Ich war lange auf der Suche nach einer Fortbildung, die ich gut in meinen Alltag integrieren und mit meinen familiären Aufgaben vereinbaren kann. Zudem sollte sie bezahlbar sein. Als ich dann auf die Laudius Fernschule gestoßen bin, war ich sehr glücklich und daran hat sich bis jetzt nichts geändert. Die Lernhefte sind gut strukturiert und durch die Hausaufgaben kann man die Theorie direkt in die Praxis umsetzen. Der Arbeitsumfang ist sehr gut machbar und man lernt mit jedem Lernheft etwas Neues dazu. Ich kann die Fortbildung nur wärmstens empfehlen.
Viele Impulse für neue Denkweisen
Trauerbegleitung
Das Fernstudium hat nicht nur die Grundlagen gut abgedeckt, sondern ich konnte viele neue Sichtweisen gewinnen. Viele Denkimpulse laden zum eigenständigen recherchieren ein. Die Hausaufgaben wurden immer zügig und fair bewertet. Ich habe bereits mit meinem nächsten Kurs gestartet und bin voll zufrieden.
Klare Struktur, einfaches Vorgehen, guter Inhalt
Kunstgeschichte
Sehr spannende Hausaufgaben, welche zum Vertiefen der Themen animieren.
Ich startetgemischten Gefühlen und einem Sprung aus meiner "Komfort Zone" Obschon ich gar nicht wusste, was mich erwartet, hat mich das Studium sofort "gepackt" und ich freue mich jedes Mal, wenn ich mir meine Lernzeit im Alltag ausschneiden kann.
Gutes Lernmaterial, super Service
Lerncoach
Ich absolviere gerade den Lerncoach. Die Unterlagen sind übersichtlich mit vielen Beispielen. Durch Youtube-Videos wird der Inhalt der Hefte nochmal verdeutlicht. Die Aufgaben sind gut lösbar und die Methoden lassen sich in der Praxis gut anwenden. Vielen Dank.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026