Fernschulprofil
- Fernstudiengänge
- 20 Fernstudiengänge
- Fernstudiengänge
- 36 Fernkurse
Mit über 16 Jahren Erfahrung und mehr als 20.000 begeisterten Studierenden und AbsolventInnen zählen wir mit unseren modernen Online-Fernstudien aus den Bereichen Ernährung, Fitness, Energetik & Mentales sowie Pädagogik & Soziales zu den führenden Anbietern am Markt. Bei uns steht der Mensch im zentralen Mittelpunkt. Wir begleiten Studierende dabei, Ihre Ziele zu erreichen – flexibel, digital und individuell. Unsere Online-Fernstudien passen sich dem Alltag unserer Studierenden an, nicht umgekehrt. Mit nur wenigen Klicks starten Sie in Ihren neuen Weg, und wir sind an Ihrer Seite, bis Sie Ihr persönliches Ziel erreicht haben.
Daten und Fakten
Interessante Anbieter
Absolute Lern- und Lebenserfahrung
Ein großes Dankeschön an Frau Dr. Leeb, die mich auf diesem Weg mit viel Kompetenz und Herz bestmöglich begleitet hat. Für mich eine absolute Empfehlung!
Toller und wichtiger Lehrgang
Empfehlenswert
Kompetente und wertvolle Ausbildung
56 Fernstudiengänge
Seitenzugriffe der Learn@Home auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Learn@Home unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Anbieterprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.
Weiterempfehlungsrate
- 97% empfehlen den Anbieter weiter