Vielen Dank dem tollen Team der Vitalakademie!
(Diplom)
Es verlief alles super gut, toller Kontakt zu den Mitstudenten und es wurde jede Frage zum Lernstoff, egal wie oft man gefragt hat und aufgefallen ist, meist sogar innerhalb von ein paar Stunden beantwortet. Das fand ich um mit freiem kopf weiterlernen zu können einfach spitze.
Die Diplomarbeit wurde super schnell korrigiert, hatte innerhalb von kurzer Zeit mein Ergebnis. Toll finde ich auch, dass der Lernstoff auch jedes mal sobald es neues gibt wieder neu verfilmt wird und auch trotz der kleinen Fehler die sich ab und zu mal einschleichen auch sofort geprüft und korrigiert werden. Bei Lernstoff der sich sowieso IMMER ändern wird, finde ich kleine Fehler nicht schlimm.
Ich war eigentlich immer ein Feind von Fernstudiengängen und hatte auch Angst, dass ich es nicht schaffe, aber aufgrund dessen, dass es möglich gemacht wird sich mit den anderen Mitstudenten zu vernetzen hat man auch mal kleine Lerngruppen gegründet und sich in der Nähe getroffen. Fand ich klasse! Somit ist man nicht mehr ganz allein und kann sich gut austauschen.
Danke auch an Nina Schuhmeier, die alles wunderbar trotz der vielen Anregungen, Wünsche, Beschwerden usw handelt. HUT ab!
Ebenso Danke an Frau Mag Testa, die es möglich gemacht hat, die Prüfung auch über Skype zu machen, obwohl sie an dem Tag krank war und mir auch die Angst nehmen konnte. Danke für das nette Gespräch.
Ich wünsche alles Liebe für die Zukunft!
Ich wünsche alles Liebe für die Zukunft!
Gelungene Ausbildung von A - Z!
(Diplom)
Für meine Bedürfnisse war die Ausbildung zur Ernährungsberaterin bei learn@home optimal. Kompetente, rasche und sehr freundliche Beratung und Unterstützung von der ersten Interessensanfrage bis zum Studienabschluss. Die Lernunterlagen sind umfangreich, aktuell, inhaltlich ansprechend. Fragen wurden sehr schnell von den zuständigen Stellen (Admin, Lehrkräfte etc.) beantwortet. Besonders hilfreich war für mich das Online-Forum. Sehr positiv ist auch die zeitliche Unabhängigkeit, man kann die Ausbildung zeitmäßig komplett nach seinen eigenen Bedürfnissen gestalten.
Durchwegs positiv bis auf Teilprüfungen
(Diplom)
Ich fand die Betreuung durch das Sekretariat (Nina Schuhmeier) sehr kompetent und sehr freundlich!!
Das meiste kann hier oder im forum abgeklärt werden. Was ich negativ fand, war, wenn man Rückfragen zur Teilprüfung hat dass man zu einem Gespräch kommen muss und für dieses 30€ verrechnet werden, die Ausbildung ist so auch teuer genug, das müsste gratis "drinnen" sein.
Die Abschluss Prüfung dauert zu lange! Nach einer Stunde stand fest, daß es positiv, aber nicht ausgezeichnet ist. Die Stunde danach war einfach (emotional) zuviel.
Die Unterlagen sind total gut aufbereitet, sehr ansprechend.
Die Unterlagen sind total gut aufbereitet, sehr ansprechend.
Lebenserfahrung
AT - Dipl. Mentaltrainer/in
(Diplom)
Die Ausbildung zum dipl. Mentaltrainer war für mich eine Lebenserfahrung. Mein Leben hat sich jetzt von Grund auf zum Positiven verändert. Erstens kann ich den ganzen Lerninhalt selbst auf mich anwenden und zweitens kann ich nun endlich das machen, was mir Freude bereitet. Anderen helfen.
Die Kompetenz der Ausbildungsleiterin Marion Schneider war überdurchschnittlich gut. Durch ihre Erfahrung, die sie hat und ihre Ruhe und das logische Übermitteln des Lehrinhalts, wurde es zur Sucht die Coachingstunden zu absolvieren. Sie war immer bereit außerhalb der vereinbarten Stunden zu helfen. Immer wenn Fragen auftauchten (bei mir waren das sehr viele ;-)) hat sie mich unterstützt.
Das Studienmaterial war sehr übersichtlich und gut zu verstehen. Ich finde vor allem die Videos super, da man wirklich sehen kann, wie die Techniken in der Praxis funktionieren.
Und was das Team der Vitalakademie angeht - immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Frau Schuhmeier, die ich oft mal kontaktierte war immer sehr zuvorkommend und auch Frau Kristine Zekic hat mich "gerettet", als ich vor der Prüfung mit meinem Laptop zu kämpfen hatte und nahe am Verzweifeln war.
Wie gesagt, ich bin sehr zufrieden und meine nächste Ausbildung ist schon geplant.
Lg. Natalie
Lg. Natalie