In dieses Ranking fließen 36 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 59 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr zufrieden

Catherina, 16.03.2026
AT - Dipl. Humanenergetiker/in (Diplom)
Ich bin sehr zufrieden. Die Unterlagen und die Videos sind verständlich und die Homepage ist super aufgebaut. Auch die Trainer sind gut zu erreichen und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Peergroups sind super und wichtig und helfen einem beim Lernen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, das einzige was man ein bisschen verbessern könnte wäre die App fürs Handy. Am Pc funktioniert alles prima. Ich bin dankbar für diese tolle Lernmöglichkeit.
Catherina
Geschrieben am 16.03.2026

Bewertung der Ausbildung

Nicole, 15.03.2026
AT - Dipl. Ernährungstrainer/in (Ernährungspädagogik) (Diplom)
2.8
Die Ausbildung ist an und für sich informativ.
Die online Vorträge und der Inhalt der Skripen sind nicht identisch bzw. nicht annähernd nachvollziehbar, das macht das lernende mühsam.
Die Ausbildung nimmt sehr viel zeit aussich nicht nur mit dem lernen sonder auch mit der Pratischen auseinandersetzen.
Nicole
Geschrieben am 15.03.2026

Top Chance zur Weiterbildung mit viel Flexibilität

Verena, 13.03.2026
AT - Dipl. Gesundheitspädagoge/-pädagogin für Kinder (Diplom)
Ich bin gerade mitten in der ersten Weiterbildung die ich über diese Plattform machen will. Die erste, weil ich nach der Anmeldung gesehen und gemerkt habe, wieviele interessante Ausbildungen hier möglich sind. Vor allem die Flexibilität durch den Aufbau der Kurse und dem freiem Arbeiten, wenn man Zeit hat, ist wirklich ein riesiger Pluspunkt. Mit 3 Kindern habe ich nicht ständig Zeit. Hier kann ich alles in meinem eigenem Tempo machen und es an mein Leben anpassen.
Verena
Geschrieben am 13.03.2026

Empfehlenswert und praxisnah

Johanna, 12.03.2026
AT - Zert. Sexualpädagoge/-pädagogin (Zertifikat)
Der Online-Lehrgang überzeugt durch seine große Flexibilität und lässt sich gut mit Beruf und Alltag vereinbaren. Die Lehrgangsleitung wirkt authentisch und sehr professionell, wodurch eine angenehme Lernatmosphäre entsteht. Besonders bereichernd waren die vielen praxisorientierten Beispiele.
Johanna
Geschrieben am 12.03.2026