In dieses Ranking fließen 36 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 59 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr gute Betreuung

Andreas, 04.03.2026
AT - Dipl. Fitness- und Gesundheitstrainer/in (Diplom)
Die Betreuung ist sehr gut und auch sehr schnell, egal ob Fragen zur Abrechnung oder Verständnissfragen über den Inhalt, ich bekam immer sehr rasch Hilfe und Unterstützung.
Der Kursinhalt ist meiner Meinung nach sehr Verständlich aufgebaut.
Also wenn jemand eine online Ausbildung beginnen möchte kann ich die Vitalakademie nur weiterempfehlen.
Andreas
Geschrieben am 04.03.2026

Sehr lehrreich und praxisnah

Evelyn, 26.02.2026
AT - Dipl. Humanenergetiker/in (Diplom)
Das Fernstudium zur Dipl. Humanenergetikerin war für mich eine sehr bereichernde und praxisnahe Erfahrung. Die Inhalte waren verständlich aufgebaut und konnten gut im eigenen Tempo erarbeitet werden. Besonders gefallen hat mir die Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Übungen, die mir Sicherheit für die Anwendung gegeben haben. Die Unterlagen waren übersichtlich und hilfreich gestaltet. Insgesamt fühle ich mich gut vorbereitet und kann das Studium allen empfehlen, die sich persönlich und beruflich in diesem Bereich weiterentwickeln möchten.
Evelyn
Geschrieben am 26.02.2026

Motivierter Start ins Fernstudium

Steffi, 19.02.2026
AT - Dipl. Ernährungstrainer/in (Ernährungspädagogik) (Diplom)
Ich absolviere derzeit das Onlinestudium zur diplomierten Ernährungspädagogin und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Besonders schätze ich die flexible Zeiteinteilung, da ich mir das Lernen so einteilen kann, wie es am besten in meinen Alltag passt. Das ist für mich ein großer Vorteil.

Die Vortragenden in den einzelnen Modulen empfinde ich als sehr angenehm und kompetent. Die Inhalte werden verständlich erklärt und mit vielen praxisnahen Beispielen ergänzt, was das Lernen deutlich erleichtert und interessant macht.

Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung und habe bisher die ersten vier Module durchgearbeitet. Dennoch kann ich jetzt schon sagen, dass ich weiterhin sehr motiviert bin und mich auf die kommenden Inhalte freue. Insgesamt habe ich bisher einen sehr positiven Eindruck vom Studium.
Steffi
Geschrieben am 19.02.2026

Sehr interessante und umfangreiche Lehrinhalte

Julia, 19.02.2026
AT - Dipl. Ernährungstrainer/in (Ernährungspädagogik) (Diplom)
Da ich mich schon länger mit dem Thema Ernährung auseinander setze und ich mich in diese Richtung weiterbilden möchte, bin auf die Vitalakademie gestoßen. Sehr interessante Inhalte, sehr gut und verständlich erklärt. Durch das Fernstudium und die Online-Kurse ist alles sehr flexibel gestaltbar und von der Zeit gut neben eines Vollzeitjobs zu managen.
Julia
Geschrieben am 19.02.2026