Effektive und flexible Weiterbildung
PRINCE2® Agile Spezialist
Ich habe die Weiterbildung PRINCE2 bei Lecturio absolviert und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchte ich die hohe Qualität der Lernmaterialien: Die Inhalte waren strukturiert aufbereitet, verständlich erklärt und jederzeit zugänglich.
Die Möglichkeit, flexibel und ortsunabhängig zu lernen, war für mich ein großer Vorteil und hat mir erlaubt, die Weiterbildung optimal mit meinen persönlichen Verpflichtungen zu vereinbaren. Auch die klare Organisation der Module und die praxisnahen Beispiele haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich die Inhalte nicht nur theoretisch, sondern auch praktisch nachvollziehen konnte.
Insgesamt war die Weiterbildung für mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Ich habe nicht nur mein Fachwissen im Bereich Projektmanagement vertieft, sondern auch wichtige Methoden und Werkzeuge an die Hand bekommen, die ich in meiner beruflichen Praxis einsetzen kann.
Sehr guter Kurs mit viel Zusatzmaterial
ITIL® 4 und IT-Sicherheit
Die Seite war jederzeit verfügbar, alles hat fehlerfrei funktioniert.
Großes Plus ist die Wiederholung der Quizfragen.
Sehr gut ist auch das Zusatzangebot zu Bewerbungen und Zeitmanagement.
Alle Lehrkräfte waren kompetent und es wurde sich sehr bemüht, die zum Teil doch etwas trockenen Themen interessant zu kommunizieren.
Großes Plus ist die Wiederholung der Quizfragen.
Sehr gut ist auch das Zusatzangebot zu Bewerbungen und Zeitmanagement.
Der beste Dozent
Finanzbuchhalter
Ich wurde durch die Dozenten [...] durch das Studium begleitet. Das war die beste Wahl. Beide haben die Themen sehr gut und verständlich herübergebracht.
Wenn man mal Rückfragen hatte, konnte ich diese bei Lecturio jederzeit stellen und bekam auch immer sehr schnell eine Rückmeldung. Wie auch heute wurde ich über eine Aktualisierung eines Themas informiert, so dass ich mich gleich noch einmal umfangreich informieren konnte.
Das mir zur Verfügung gestellte Lehrmaterial als auch die Übungsaufgaben, um das Gelernte zu festigen, sind erste Sahne. Hier kann man immer mal wieder nachschlagen.
Vielen Dank den Dozenten und vielen Dank an das Lecturio Team :-)
Vielen Dank den Dozenten und vielen Dank an das Lecturio Team :-)
Ein Einblick ins Berufsfeld
Systemischer Coach
Die Fortbildung ermöglicht einen Einblick in das Systemische Coaching, sollte aber nur als Baustein für die eigene Entwicklung betrachtet werden. Durch das Selbststudium bzw. den geringen/nicht vorhandenen Austausch ist dieser Teil der Fortbildung nicht so motivierend. Die Kursinhalte sind grundsätzlich jedoch interessant für alle Personen, die etwas über Kommunikation und Beziehungen lernen möchten.
Schärft den Blick auf Kommunikation und erlaubt Inhalte in den Alltag einzubetten.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024