Viel gelernt und selbstsicherer geworden
Office Manager
Meine Erfahrungen waren nur positiv.
Alle Tutoren waren wirklich gut und haben den auch teilweise trockenen Lernstoff, auf eine unterhaltsame Art vermittelt.
Ich kann diese Weiterbildung weiter empfehlen.
Excel, Word, Power-Point Präsentationen, es ist alles dabei.
Ich habe für mich sehr viel mitgenommen und freue mich schon sehr darauf, es in meinem bald beginnenden neuen Arbeitsstelle umzusetzen. Auch werde ich einige Kurse zum Vertiefen noch mal wiederholen.
Ich kann diese Weiterbildung weiter empfehlen.
Excel, Word, Power-Point Präsentationen, es ist alles dabei.
Notwendigen Grundlagen für die PSM und PSPO
Scrum - agiles Projektmanagement
Die Schulungen vermitteln die Grundlagen für PSM und PSPO klar und übersichtlich. Man kann in seinem eigenen Tempo und Zeitplan lernen und sich auf die Prüfung vorbereiten. Ergänzen sollte man den Unterricht noch durch die offiziellen Test-Aufgaben (das wird so aber auch klar kommuniziert). Sehr lehrreich fand ich die zusätzlich zur Verfügung gestellten Kurse wie z.B. Führung und Personalverantwortung, Zeit-,Selbst und Stressmanagement.
Einfach und unkompliziert.
Scrum - agiles Projektmanagement
Solider Video Kurs. App und Website sind super gestaltet. Stabil ist das man Fragen gestellt bekommt und diese durch ein smartes System in bestimmten Abständen wieder vorkommen. Blöd ist das dabei auch ein weiterer Kurs (Selbstmanagement) ist welcher für die Scrum Prüfung nicht relevant ist. Deshalb habe ich die Fragen im Endeffekt nicht viel genutzt zur Vorbereitung. Die Prüfung ist aber auch sehr einfach.
Flexible Weiterbildung, die was bringt
Scrum – Agiles Projektmanagement und Design Thinking
Ich habe bei Lecturio an 2 Kursen teilgenommen. Die freie Zeiteinteilung und die Plattform mit den Onlinekursen waren für mich top. Die Slides zu den Kursen sind als pdf downloadbar. Besonders gut finde ich die täglichen Wiederholungen von den Lerninhalten die man machen kann.
Die Betreuung ist schnell, freundlich und sehr hilfreich.
Insgesamt absolut zu empfehlen!
Die Betreuung ist schnell, freundlich und sehr hilfreich.
Insgesamt absolut zu empfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024