Kompetentes Betreuungspersonal
PRINCE2® Agile Spezialist
Die digitalen Studienunterlagen sind gut dargestellt. Optimale Vorbereitung auf die Prüfung. Bei Fragen schnelle Hilfestellung. Die Betreuung durch das deutsche Coachingteam war hilfsbereit und kompetent. Lediglich die Zusammenarbeit mit dem amerikanischen Prüfungsinstitut empfand ich als wenig kundenorientiert und schwierig.
Kurzweilige, gut gemachte Scrum Einführung
Scrum - agiles Projektmanagement
Der Trainer Sebastian Schneider erklärt die Scrum Grundlagen sehr verständlich und kurzweilig inkl. praktischen Tipps für die Prüfung. Mit dem Open Assessment und ein wenig weiterer Vorbereitung ist die Prüfung gut zu bestehen.
Die zusätzlichen Videos zu Stressmanagement und Führung sind nett, waren für mich persönlich nicht so relevant.
Ein besserer Ort zum theoretischen Lernen
Finanzbuchhalter
Finanzbuchhalter verschafft mir eine bessere theoretische Grundlage. Die Zeit ist flexibel, sodass ich meine Lernaufgaben nach meinem eigenen Zeitplan organisieren kann. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und stets bereit, in jeder Hinsicht zu helfen. Durch das Lernen habe ich ein systematischeres Wissen erworben.
Interessanter und wertvoller Kurs
PRINCE2® Spezialist (Foundation & Practitioner)
Ich habe das Lernen mit Lecturio sehr genossen. Das Lernmaterial ist ausgewogen, kompakt und leicht verständlich. Ich habe die Unterstützung des Lecturio-Teams sehr geschätzt. Alle meine Fragen wurden zeitnah beantwortet. Ich kann Lecturio uneingeschränkt empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024