COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Medizinisches Bildungszentrum Deutschland

www.mbd-online.de +4
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

Von den 330 Bewertungen gehen 174 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 131
  • 187
  • 9
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 27 von 83

Nicht nur inhaltlich sondern auch drum herum klasse

Martina, 07.03.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
4.7
Ich stehe noch ganz am Anfang, mit der Weiterbildung. Jedoch bin ich sehr zuversichtlich, da die Betreuung wirklich sehr herzlich und menschlich stattfindet.

Egal welche Fragen zum Fernstudium, sie werden gerne beantwortet und bei Bedarf auch erneut beantwortet.

Die Reaktionszeit ist wirklich sehr gering. Man erhält also zeitnah eine Antwort , egal ob telefonisch oder per E-Mail.
Bewertung lesen
Martina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 07.03.2018

Achtung!

Ivonne, 21.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
2.3
Ich kann mit der Fortbildung von MBD in Hamburg gar nichts anfangen.
Dies wurde mir von MBD verschwiegen.
Ich und andere vor mir haben jetzt nur Ärger und zusätzliche finanzielle Belastung um als PDL in Hamburg arbeiten zu können.
Nie wieder MBD und wenn ihr euch doch dafür entscheidet, fragt bei den Behörden nach ob das Zertifikat tatsächlich anerkannt ist.
Nie ieder MBD
Bewertung lesen
Ivonne
Alter 36-40
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 21.02.2018

Als WBL gerontopsychiatrische WB tätig mit 24 Bew

Ute, 13.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
4.4
- Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt
- eine sehr nette + kompetente Dozentin gehabt
- die Onlineseminare möchte ich nicht missen, die fehlen oft bei anderen Fernlernanbietern
- gut um es berufsbegleitend zu schaffen
- immer einen Ansprechpartner an meiner Seite gehabt
- rege Austauschmöglichkeiten während des Onlineseminares
- tolle Ambiente an den Präsenztagen in HH
Bewertung lesen
Ute
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.02.2018

Einfach toll!

Sarah, 12.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
5.0
Ich bin seit November beim MBD und ich kann nur positives berichten. Die Studienbriefe sind super und sehr informativ. Unsere Dozentin gestaltet die Onlineseminare locker und lustig, mit guten Beispielen aus der Praxis, so dass es einem nicht wie Unterricht vorkommt. Die Zeit vergeht im Flug. Außerdem ist immer jemand beim MBD erreichbar, sollte man Fragen oder Probleme haben.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.02.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020