Medizinisches Bildungszentrum Deutschland

www.mbd-online.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

Von den 267 Bewertungen gehen 164 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 105
  • 151
  • 8
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 27

Immer wieder

Sarah, 12.03.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.6
Berater und Dozenten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen bekam man schnell Antworten. Einsendeaufgaben waren anspruchsvoll aber auch gut lösbar.
Seminare und die Präsenztage waren locker gestaltet und es wurde individuell auf jeden eingegangen.
Jederzeit immer wieder gerne.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.03.2018

Nicht nur inhaltlich sondern auch drum herum klasse

Martina, 07.03.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.7
Ich stehe noch ganz am Anfang, mit der Weiterbildung. Jedoch bin ich sehr zuversichtlich, da die Betreuung wirklich sehr herzlich und menschlich stattfindet.

Egal welche Fragen zum Fernstudium, sie werden gerne beantwortet und bei Bedarf auch erneut beantwortet.

Die Reaktionszeit ist wirklich sehr gering. Man erhält also zeitnah eine Antwort , egal ob telefonisch oder per E-Mail.
Bewertung lesen
Martina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 07.03.2018

Achtung!

Ivonne, 21.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
2.3
Ich kann mit der Fortbildung von MBD in Hamburg gar nichts anfangen.
Dies wurde mir von MBD verschwiegen.
Ich und andere vor mir haben jetzt nur Ärger und zusätzliche finanzielle Belastung um als PDL in Hamburg arbeiten zu können.
Nie wieder MBD und wenn ihr euch doch dafür entscheidet, fragt bei den Behörden nach ob das Zertifikat tatsächlich anerkannt ist.
Nie ieder MBD
Bewertung lesen
Ivonne
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 21.02.2018

Als WBL gerontopsychiatrische WB tätig mit 24 Bew

Ute, 13.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.4
- Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt
- eine sehr nette + kompetente Dozentin gehabt
- die Onlineseminare möchte ich nicht missen, die fehlen oft bei anderen Fernlernanbietern
- gut um es berufsbegleitend zu schaffen
- immer einen Ansprechpartner an meiner Seite gehabt
- rege Austauschmöglichkeiten während des Onlineseminares
- tolle Ambiente an den Präsenztagen in HH
Bewertung lesen
Ute
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 13.02.2018

Einfach toll!

Sarah, 12.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Ich bin seit November beim MBD und ich kann nur positives berichten. Die Studienbriefe sind super und sehr informativ. Unsere Dozentin gestaltet die Onlineseminare locker und lustig, mit guten Beispielen aus der Praxis, so dass es einem nicht wie Unterricht vorkommt. Die Zeit vergeht im Flug. Außerdem ist immer jemand beim MBD erreichbar, sollte man Fragen oder Probleme haben.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.02.2018

Super - immer wieder!

Janina, 12.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Sehr nette Dozenten, rund um die Uhr erreichbar. Preis/Leistung stimmt. Unterrichtsmaterial sehr informativ.Es klappt auch neben dem Beruf und klein Kind. Man hat genügend Zeit, seine Hausarbeiten zu machen. Das Onlineklassenzimmer ist super aufgebaut.
Bewertung lesen
Janina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.02.2018

Top Anbieter

Ilka, 09.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
3.1
Jederzeit offenes Ohr für Teilnehmer. Stets mit Rat zur Seite. Schnelle Rückmeldungen der Einsendeaufgaben. Negatives sind die Seminarunterlagen, die meistens schwer zu verstehen sind. Ansonsten top Anbieter, man kann immer Fragen, jederzeit ein offenes Ohr.
Bewertung lesen
Ilka
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.02.2018

Tolles Institut mit sehr gut erreichbaren Dozenten

Krystina, 08.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.9
Ich bin seit November beim mbd und bin sehr zufrieden. Man wird super betreut und hat für alle Probleme ein offenes Ohr. Die Dozentin kann man immer erreichen, auch am Wochende sind Telefonate möglich. Die Seminare sind strukturiert und gut organisiert. Ich kann den mbd nur weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Krystina
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 08.02.2018

Mein Fazit - Seminar "verantwortliche Pflegekraft"

Torsten, 08.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Durch diesen Kurs, der zwar anstrengend war und trotzdem Spaß gemacht hat, hat man eine solide Grundlage für die Stellung bekommen. Die Betreuung durch die Dozentin war jederzeit möglich, auch ausserhalb der Onlineseminare. Das ganze Team war auch für Ftagen zugänglich die nicht in erster Linie um das Seminar sich drehten. Top in allen Punkten.
Bewertung lesen
Torsten
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 08.02.2018

Prima Fernstudium, sehr gute Dozenten

Claudia, 07.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.8
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht bei mbd. Mein Dozent war auch immer für einen erreichbar. Die Onlineseminare waren lustig und sehr informativ, wo man sich auch mal unter Kollegen austauschen könnte. Die Präsenztage waren gut organisiert .
Man bekam sehr gute Unterlagen zu gesendet, wo man sehr gut mit lernen konnte.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 07.02.2018