COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Medizinisches Bildungszentrum Deutschland

www.mbd-online.de +4
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 191 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 355 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 85
  • 102
  • 3
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 89

Kann ich nur empfehlen!

Nadine, 08.07.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
4.8
Eine super Möglichkeit sich neben der Arbeit weiter zu entwickeln.
Die zeitliche Flexibilität genieße ich in der heutigen Zeit.
Die Einführung und der Ablauf innerhalb der Weiterbildung ist strukturiert und gut geplant.
Alle Ansprechpartner sind kompetent und freundlich.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 08.07.2020

Anspruchsvolle Weiterbildung, die vorwärts bringt

Undine, 30.06.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
4.3
Weiterbildung konnte gut neben Beruf und Familie absolviert werden und hat mich in der beruflichen und persönlichen Entwicklung weiter gebracht. Wir hatten die beste Dozentin, die uns positiv gefordert, gefördert, unterstützt und beruhigt hat. DANKESCHÖN.
Bewertung lesen
Undine
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.06.2020

Ganz klar, Empfehlung!

Lisa, 11.06.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
5.0
Mit dem MBD habe ich persönlich super Erfahrungen machen dürfen. Sehr kompetente, organisierte und strukturierte Dozenten.
Man kann den Kurs super berufsbegleitend absolvieren! Bei Fragen oder Anliegen jederzeit Kontakt möglich, sprich per Telefon oder über E-Mail. Abschließend kann ich sagen, ich bin rund um zufrieden und froh mich für diesen Weg entschieden zu haben.
Danke, großes Lob an das gesamte Team vom MBD!
Bewertung lesen
Lisa
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.06.2020

Zu empfehlen

Ann-Christin, 09.06.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
5.0
Ich befinde mich derzeit noch im Lehrgang und bin sehr zufrieden. Bei Fragen wird man sehr schnell betreut. Die Dozentin ist super. Ich bin begeistert, habe mit ein online Studium als Einzelkämpfer vorgestellt. Aber ganz im Gegenteil, durch die Präsenztage und Onlineseminare ist es, als würde man real die Schulbank drücken.
Bewertung lesen
Ann-Christin
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020