Kann man nur weiter empfehlen
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Es hat einfach Spaß gemacht die Weiterbildung bei MBD zu machen. Es sind alle sehr nett und man fühlt sich einfach total umsorgt. Bei Fragen erhält man zeitnah eine Rückmeldung. Herr G. ist ein super Dozent er steht einem mit Rat und Tat zur Seite und hat immer eine Antwort. Ich kann nur sagen Top weiter so.
Zeitmangement
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Wenn man sich entscheidet einen online Kurs zu belegen, sollte man ein gutes zeitmangement haben oder schnell lernen. Um die Aufgaben und Lerninhalte zu bewältigen und zu verstehen.
Die Bausteine die sich im Laufe der Seminare zusammensetzen und ergänzen, sind einfach toll und wenn mann dann das ganze im Alltag umsetzen und anwenden kann, merkt man wie die eigene Entwicklung nach vorne geht. Ich bin froh diesen Kurs bei mbd gemacht zu haben.
Absolute realistische nachvollziehbare Lerninhalte
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Hier wurden komplexe Inhalte im Sinne der Erwachsenenbildung sehr gut übermittelt. Man kann sehr gut digital arbeiten und hat immer einen Ansprechpartner, passende Bezüge zur Realität und kann jederzeit nachfragen und sich adäquat austauschen. Freundliche und absolut kompetente Dozenten und keine Nennenswerten Ausfälle bzw Verschiebungen, sehr verlässlich im gesamten.
Super Dozent!
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Habe nur positive Erfahrungen mit meinem Dozenten Herr Görtz gemacht. Er ist ein sehr Emphatischer und überaus gebildeter Dozent, er konnte immer auf alle Fragen antworten sowie komplizierte Dinge einfach erklären. Der Unterricht war immer spannend und interessant gestaltet. Präsenz Tage in Nürnberg haben unglaublich viel Spaß gemacht und waren super informativ. Habe das MDB bereits an 2 Freunde Empfohlen die den Kurs nun auch machen und werde es weiterhin tun! Danke!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024