Medizinisches Bildungszentrum Deutschland

www.mbd-online.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

Von den 279 Bewertungen gehen 163 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 111
  • 157
  • 8
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 28

Rundum zufrieden

Alexander, 08.05.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.6
Das Fernstudium ließ sich ohne Probleme absolvieren. Die Zeiträume zur Bearbeitung der Einsendeaufgaben, Transferaufgabe, Hausarbeit sind gut ausgelegt und geben genug Zeit die Aufgaben zu bearbeiten. Das Lernmaterial wird in einem Ordner zugesendet und ist übersichtlich vorsortiert. Auf Emails (z.B. Fragen) wurde schnell reagiert und auch telefonisch waren alle Unklarheiten klärbar. Da dies mein erstes Fernstudium war, bin ich mehr als nur positiv überrascht, wie gut und simpel alles zu erledigen war und solange der Betrieb mitspielt, es auch keinen Grund für Stress gibt.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 08.05.2018

Rundum zufrieden

Sandra, 28.04.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.9
Immer wieder gerne. Dozenten und das rundum sorglosprogramm wird hier gewährleistet. Bei Fragen bekommt man entweder eine schnell Rückantwort per Mail oder telefonisch. Vielen lieben Dank für alles.
Liebe Grüße aus dem Osten von Deutschland (Dresden)
Bewertung lesen
Sandra
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 28.04.2018

Immer wieder

Sarah, 12.03.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.6
Berater und Dozenten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen bekam man schnell Antworten. Einsendeaufgaben waren anspruchsvoll aber auch gut lösbar.
Seminare und die Präsenztage waren locker gestaltet und es wurde individuell auf jeden eingegangen.
Jederzeit immer wieder gerne.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.03.2018

Nicht nur inhaltlich sondern auch drum herum klasse

Martina, 07.03.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.7
Ich stehe noch ganz am Anfang, mit der Weiterbildung. Jedoch bin ich sehr zuversichtlich, da die Betreuung wirklich sehr herzlich und menschlich stattfindet.

Egal welche Fragen zum Fernstudium, sie werden gerne beantwortet und bei Bedarf auch erneut beantwortet.

Die Reaktionszeit ist wirklich sehr gering. Man erhält also zeitnah eine Antwort , egal ob telefonisch oder per E-Mail.
Bewertung lesen
Martina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 07.03.2018

Achtung!

Ivonne, 21.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
2.3
Ich kann mit der Fortbildung von MBD in Hamburg gar nichts anfangen.
Dies wurde mir von MBD verschwiegen.
Ich und andere vor mir haben jetzt nur Ärger und zusätzliche finanzielle Belastung um als PDL in Hamburg arbeiten zu können.
Nie wieder MBD und wenn ihr euch doch dafür entscheidet, fragt bei den Behörden nach ob das Zertifikat tatsächlich anerkannt ist.
Nie ieder MBD
Bewertung lesen
Ivonne
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 21.02.2018

Als WBL gerontopsychiatrische WB tätig mit 24 Bew

Ute, 13.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.4
- Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt
- eine sehr nette + kompetente Dozentin gehabt
- die Onlineseminare möchte ich nicht missen, die fehlen oft bei anderen Fernlernanbietern
- gut um es berufsbegleitend zu schaffen
- immer einen Ansprechpartner an meiner Seite gehabt
- rege Austauschmöglichkeiten während des Onlineseminares
- tolle Ambiente an den Präsenztagen in HH
Bewertung lesen
Ute
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 13.02.2018

Einfach toll!

Sarah, 12.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Ich bin seit November beim MBD und ich kann nur positives berichten. Die Studienbriefe sind super und sehr informativ. Unsere Dozentin gestaltet die Onlineseminare locker und lustig, mit guten Beispielen aus der Praxis, so dass es einem nicht wie Unterricht vorkommt. Die Zeit vergeht im Flug. Außerdem ist immer jemand beim MBD erreichbar, sollte man Fragen oder Probleme haben.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.02.2018

Super - immer wieder!

Janina, 12.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Sehr nette Dozenten, rund um die Uhr erreichbar. Preis/Leistung stimmt. Unterrichtsmaterial sehr informativ.Es klappt auch neben dem Beruf und klein Kind. Man hat genügend Zeit, seine Hausarbeiten zu machen. Das Onlineklassenzimmer ist super aufgebaut.
Bewertung lesen
Janina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.02.2018

Top Anbieter

Ilka, 09.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
3.1
Jederzeit offenes Ohr für Teilnehmer. Stets mit Rat zur Seite. Schnelle Rückmeldungen der Einsendeaufgaben. Negatives sind die Seminarunterlagen, die meistens schwer zu verstehen sind. Ansonsten top Anbieter, man kann immer Fragen, jederzeit ein offenes Ohr.
Bewertung lesen
Ilka
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 09.02.2018

Tolles Institut mit sehr gut erreichbaren Dozenten

Krystina, 08.02.2018
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.9
Ich bin seit November beim mbd und bin sehr zufrieden. Man wird super betreut und hat für alle Probleme ein offenes Ohr. Die Dozentin kann man immer erreichen, auch am Wochende sind Telefonate möglich. Die Seminare sind strukturiert und gut organisiert. Ich kann den mbd nur weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Krystina
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 08.02.2018