Medizinisches Bildungszentrum Deutschland

www.mbd-online.de +4
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

Von den 264 Bewertungen gehen 173 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 104
  • 149
  • 8
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 27

Ich war immer sehr zufrieden

Bianca, 06.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Ich bin absolut zufrieden mit allem was die Weiterbildung betrifft. Würde es weiter empfehlen und jederzeit wieder nutzen. Dozent war immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Team im Büro war immer sehr nett ob am Telefon oder auch persönlich gegenüber.
Bewertung lesen
Bianca
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 06.12.2017

Ein anstrengendes aber sehr schönes Fernstudium

Katharina, 06.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.8
Ein anstrengendes aber sehr schönes Fernstudium. Nette Menschen, die einen Unterstützen! Lernmaterial ist immer pünktlich vorhanden. Die Dozentin bringt das Lernmaterial in den Online Seminaren immer sehr verständlich und ausführlich rüber.
Fragen werden stehts beantwortet. Hilfe ist immer gegeben.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 06.12.2017

Super Betreuung, sehr zufrieden

Sandra, 06.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Durch die online Seminare war das Selbständige lernen nicht so schwer. Man konnte jeder Zeit fragen stellen. Betreuung in diesen 14 Monaten war echt Top.
Die Zeit verging wie im Flug.
Überschaubarer Lernstoff.
Weiterempfehlung......aufjedenfall...
Bewertung lesen
Sandra
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 06.12.2017

Der Fernstudienlehrgang ist weiterzuempfehlen

Alexander, 05.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.5
Die Lehrkraft zeigt viel Kompetenz und Einsatzbereitschaft für den Lehrgang. Die Aufgaben sind simpel und verständlich gestellt und gut zu bearbeiten. Der gestellte Zeitraum zum erarbeiten und absenden der Materialen/Aufgaben ist mit durchschnittlich 1 Monat ausreichend zum absolvieren. Zur eigentlichen Abschlussprüfung kann zu diesem Moment noch nichts gesagt werden. Die Berichtigungen und Lösungen der Aufgaben, werden zeitnah zurückgeschickt und es ist simpel die eigenen Fehler anhand des Materials zu erkennen und zu beheben.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Absolut zu empfehlen!

Silvia, 05.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Die Weiterbildung als Fernstudium zu absolvieren, ermöglichte mir mein Studium individuell an meine Bedürfnisse anzupassen und trotzdem immer am Ball zu bleiben. Es gehört natürlich auch eine Portion Selbstdisziplin und ein absoluter Willen dazu seinen inneren Schweinehund zu überwinden. Der Lohn dafür sind aber ganz tolle Menschen die man kennenlernt und sehr interessante Gespräche die geführt werden.
Bewertung lesen
Silvia
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 05.12.2017

Gerne wieder

Jasmin, 05.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
3.6
Material veraltet Pflegestufe statt Pflegerad!
Sehr viele Rechtschreibfehler im Skribt!

Stoff sollte näher an der Praxis sein!

Herr Brandt ist super!! Nur zu empfehlen, man lernt im Online-Seminar sehr viel, auch ist es möglich Fragen zu stellen und Erfahrungen auszutauschen!
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 36-40
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 05.12.2017

Ich kann es jedem nur empfehlen

Angelika, 05.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.9
Den Lehrgang zur Verantwortlichen Pflegefachkraft kann ich beim mbd nur empfehlen. Die Kompetenzen der Lehrkräfte waren stets auf einem hohen Nivea, sowie konnte man sich stets bei Fragen an den Dozenten wenden. Die Einsendeaufgaben wurden stets zeitnah durch meinen Dozenten kontrolliert. Für berufstätige, welche vor haben solch eine Weiterbildung zu machen, eignet sich der Lehrgang total. Vielen Dank für alles.
Bewertung lesen
Angelika
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 05.12.2017

Eine anspruchsvolle und sehr gut betreute Wb!

Maria, 05.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Sehr gut organisiert und betreut, ich bin immer wieder Überrascht wie persönlich betreut ich mich doch fühle. Die Lerninhalte sind Anspruchsvoll. Der Lehrgang wird sehr ernst vermittelt.
Der Dozent kann sehr gut Lehrinhalte vermitteln, tolle Sache!!!!
Bewertung lesen
Maria
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Fernstudium zu fairem Preis und gut strukturiert

Anika Verena, 05.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
4.9
Gute Betreuung und Lernordner nach System aufgebaut sodass man ihn in den 14 Monaten auch schaffen kann. Gut finde ich auch, dass man sich aus 2 Onlineseminaren 1 aussuchen kann an welchem man teilnehmen möchte. Präsenzseminare sind gut strukturiert sodass man das wissen nochmal vertiefen kann.
Bewertung lesen
Anika Verena
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Supergut!

Anja, 05.12.2017
Verantwortliche Pflegefachkraft (Zertifikat)
5.0
Es hat auf diese Art sehr viel Spaß gemacht- das hätte ich mir vorher nicht so vorgestellt! Es war viel besser als erwartet!! Ich werde es jedem Weiterempfehlen!! Der Dozent war sehr gut u er konnte sein Wissen sehr gut vermitteln. Die Präsenztage waren auch sehr gut gestaltet!
Bewertung lesen
Anja
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 05.12.2017

Tipp: Kostenlos Infomaterial erhalten