COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Medizinisches Bildungszentrum Deutschland

www.mbd-online.de +3
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 153 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 381 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 74
  • 78
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 96

Gute Organisation, Teilnahme unkompliziert

Inge, 20.11.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
4.9
Anfänglich holprig und ungewohnt, dann wunderbar einfach in der Handhabung bei hoher eigener Flexibilität. Bei Problemen gab es immer Support. Die Dozentin war sehr kompetent, die Einsendeaufgaben waren schnell korrigiert, so hatte man immer gleich ein Feedback. Es ab immer ein Ohr für eigene Fragen.
Bewertung lesen
Inge
Alter über 60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.11.2020

Gute Betreuung

Tatjana, 18.11.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
5.0
Bei jedem Anliegen wurde sich sofort gekümmert und wir wurden sehr gut unterstützt trotz der Problematik die aufgetreten sind aufgrund von Corona. Es wurde sich immer um eine Lösung bemüht, es gab viel Lernmaterial und die Online Kurse waren interessant gestaltet.
Bewertung lesen
Tatjana
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.11.2020

Endlich PDL durch ein Fernstudium

Johannes, 18.11.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
4.8
Ich bin mehr als froh, diesen Weg gegangen zu sein. Am Anfang hatte ich etwas Respekt vor einem Fernstudium doch ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, meine Fragen wurden sofort und zu 100% beantwortet. Man hatte immer einen Ansprechpartner wenn’s mal Probleme gab. Wirklich, super!
Bewertung lesen
Johannes
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.11.2020

Sehr gute , es war viel Neues

Raimonda, 18.11.2020
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
5.0
Ich fand das Studium so super . Unser Kurs hatte so eine super gute Dozentin und wir waren sehr von Ihr begeistert. Ich würde an anderen Leute den Kurs auch anbieten ,welche auch von meine Freundinnen schon dabei sind .Die Unterlagen habe ich sehr schnell bekommen wenn es Probleme gab MBD hat sehr schnell reagiert und eine Lösung gefunden.
Bewertung lesen
Raimonda
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021