So funktioniert das Fernstudium
- Zertifizierte/-r KI-Manager/-in
- Zertifizierte/-r Innovations- und Design Thinking Experte/-in
- Unsere Partner/-innen
Im flexiblen Online-Format lernen Sie in insgesamt 80 Stunden, wie Sie Bedarfe für KI im Unternehmen ermitteln, Strategien der Implementierung entwickeln und Projekte vor gesetzlichen Aspekten erfolgreich umsetzen. Die Durchführung erfolgt gemeinsam mit Top-Referent/-innen mit aktuellstem Fachwissen, u. a. des Fraunhofer Instituts.
Neben Online-Seminaren sind auch Selbstlernphasen und eine Abschlusspräsentation Teil der Weiterbildung. Am Ende des Kurses erhalten Sie ein Zertifikat der Hochschule für Finanzwirtschaft und Management.
Quelle: MittelstandsCampus NRW
Der flexible Online-Kurs findet an insgesamt 8 halben Tagen (verteilt auf 4 Wochen) statt und schließt mit einer Online-Prüfung ab.
- Sie erlernen einen strukturierten und kundenorientierten Ansatz zur Entwicklung neuer Ideen.
- Sie verstehen, wie Sie komplexe Problemstellungen effektiv analysieren und lösen können.
- Sie minimieren Risiken bei der Einführung neuer Konzepte durch iterative Testphasen.
- Sie bauen interne Kompetenzen auf, um Innovationsprozesse selbstständig voranzutreiben und zu skalieren.
Nach erfolgreicher Abschlussprüfung erhalten Sie ein Zertifikat der Fraunhofer Personenzertifizierungsstelle.
Quelle: MittelstandsCampus NRW
Wir konzipieren unsere Weiterbildungsangebote gemeinsam mit starken Partner/-innen, um Teilnehmenden ein hohes Maß an Qualität und Aktualität der Weiterbildung zu bieten. Nebenstehend sehen Sie nur eine Auswahl unseres starken Netzwerkes.
der Fernschule
Standort der Fernschule
Hauptstandort
Hauptstandort MittelstandsCampus NRW
Hörder Burgplatz 1
44263 Dortmund
Videogalerie
Die Fortbildung bringt gute Basis für die Praxis
Komplett Digital-Format mit konsequentem Zeitmanagement und trotzdem flexibel sehr erträglich gestaltet.
Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der sehr schnell und kompakt eine gute Basis zum Loslegen anzueignen.
Schnell und gut gerüstet zum KI-Manager
2 Fernstudiengänge
In Kooperation mit
Hochschule für Finanzwirtschaft & Management
2 |
Seitenzugriffe des MittelstandsCampus NRW auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für den MittelstandsCampus NRW unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.