COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 48 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 10 von 12

Rockgitarre für Anfänger

Marcel, 29.12.2016
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Studienmaterial (Unterlagen, DVDs, CDs) von hervorragender Qualität. Beginn bei den Basics, tolle Darstellung der verschiedenen Grifftechniken in den Videos aus unterschiedlichen Blickwinkeln, motivierende Jam-Tracks. Im Online-Campus Möglichkeit der Audio- und Videoaufnahme zur Lernkontrolle. Straffes Lernprogramm.
Bewertung lesen
Marcel
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.12.2016

Super, nur gute Erfahrungen

Erik, 29.12.2016
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Leider musste ich aus Zeit- und Geldgründen unterbrechen, aber es war sehr gut.
Alles sehr logisch und verständlich aufgebaut.
Sehr gute Dozenten, die sich sehr viel Mühe geben, den Stoff rüberzubringen.
Das Studienmaterial war verständlich und ich denke für jeden zugänglich.
Bewertung lesen
Erik
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 29.12.2016

Ist besser als nichts

Manuel, 28.12.2016
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich finde, dass alles in allem sehr schön Sotiert und geordnet ist.
Der Lehrn Erfolg kommt nach und nach und wenn man fragen hat kann man die auch stellen. Ich finde aber das die harmonie lehre und man als fernstudent oft auch alleine da steht. Denn niemand schaut dir auf die Finger und da sind fehler sehr schnell drinnen.
Zum Preis kann ich nur sagen, war man bei mir sehr entgegenkomment.
Und ich habe vohr alles was mit der Gitarre zu tun hat durch zu machen.
Die Seminare kann ich nicht besuchen, da Sie leider zu weit weg sind. Ich würde mir mehr online Seminare wünschen, das wäre für leute aus ganz deutschland Intressant.
Bewertung lesen
Manuel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 28.12.2016

Gute Erfahrungen

Silvia, 28.12.2016
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Meine Einsendeaufgaben werden super schnell korrigiert.
Die Beratung und der Service klappt auch ohne Probleme.
Das Arbeitsmaterial ist das beste, das ich je in der Hand gehalten habe. Alles wird sehr detailliert und gut erklärt bzw. gezeigt.
ich spiele schon seit vielen Jahren Gitarre und habe immer nach so einem Kurs bzw. Studium gesucht. Deshalb kann ich das nur jedem empfehlen.
Bewertung lesen
Silvia
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020