COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 5 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 48 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 12 von 12

Freundliche, kompetente Lehrer und Betreuer!

Jakob, 28.12.2016
Rock & Pop E-Gitarre Advanced (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin seit 2009 immer wieder als Fernschüler dort eingeschreiben und habe zweimal den Sommerkurs besucht. Mit der Zeit habe ich einen sehr persönlichen Kontakt zu den lehrern und Betreuern schließen können. Sie sind als Profis sehr kompetent und Ihre Studienmaterialien verständlich, logisch und eingängig aufgebaut.

Ich werde da auch in Zukunft weitermachen und mich auf meine Abschlussprüfung vorbereiten. Danach möchte ich das Professional Guitar-Jahr dort absolvieren.


Bewertung lesen
Jakob
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.12.2016

Sehr gute Lehrvideos, geschickter Aufbau

Nils, 28.12.2016
Blues, Rock & Folk Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Kurs macht viel Spaß auch bei Vorkenntnissen. Die Jamtracks machen viel Spaß. Die Schwierigkeit nimmt schrittweise zu. Man muss regelmäßig üben. Klappen Themennoch nicht perfekt sollte man sich die Zeit nehmen um zu üben. Die Kurslänge lässt sich dazu anpassen.
Bewertung lesen
Nils
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.12.2016

Neue Motivation

Philipp, 28.12.2016
Pop & Klassik Klavier (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe viele neue Dinge gelernt und vor allem Motivation bei den Dozenten erfahren, die sich auf mich übertragen hat. Viele Inhalte konnte ich nachträglich erfragen. Jederzeit. Das half mir sehr, da ich den Kurs parallel zur Arbeit belegte. Ich bleibe am Ball!
Bewertung lesen
Philipp
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.12.2016

Es gibt keinen besseren Weg, um Gitarre zu lernen!

Martin, 06.12.2016
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Durch die newmusic.academy habe ich es endlich geschafft richtig Gitarre spielen zu lernen. Nicht nur einfach Lieder nachzuspielen, sondern viele verschiedene Spieltechniken wurden gelehrt und auch die theoretischen Aspekte habe ich nun endlich verstanden. Die Betreuung durch meine Fernlehrer war erste klasse! Sehr schnelles Feedback und unglaublich hilfreiche Tipps! Ich hätte vorher nie gedacht welche Fortschritte ich mit diesem Fernkurs mache.
Bewertung lesen
Martin
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 06.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020