Kommunikation
Blues, Rock & Folk Gitarre
Nach Wechsel des betreuenden Lehrers ist es mit vorhandenem Kommunikationsmedium nun ok.
Der erste Lehrer hatte sicherlich zu hohe Erwartungen an mich als Schüler. Gemessen an meinen Zielen waren die Kommentare des Lehrers frustrierend. Der Lehrer hat vermutlich einen Schüler erwartet, der hochgradig begabt und extrem perfektionistisch veranlagt ist (mit zusätzlich hohem - möglichen - Übungspensum).
Hier ist sicher die unpersönlich Kommunikationsform mit dem Lehrer mitunter frustrierender, als der persönliche Unterricht.
Da nur das rein akustische Ergebnis zählt ist eine Korrektur der Bewegung/Haltung, wie im persönlichen Unterricht, wo der Lehrer zusieht, schwieriger. D.h. der Schüler bekommt keine Korrektur bezüglich Haltung/Technik.
Didaktisch und pädagogisch absolut top!
Pop & Klassik Klavier
Sehr gute Lerninhalte, ausgezeichnet aufbereitet. Die Videos sind leicht verständlich und nachvollziehbar erklärt. Die Betreuung ist individuell, freundlich und sehr kompetent. Das Lerntempo ist beliebig anpassbar, so dass auch längere Lernpausen wie z. B. Urlaub kein Problem darstellen.
Ein super Rundumpaket
Rock & Pop E-Gitarre
Ein super Rundumpaket von Lehrmaterial bis Onlinelehrer. Service sehr gut. Bin froh dabei zu sein. Kontakt zu den Lehrern ist unkompliziert und geht recht schnell vonstatten.
Lehrmaterial in guten und stabilen Ordnern. Die Lektionen sind meist umpfangreicher, als erwarten. Habe mich schon zum nächsten weiterführenden Kurs angemeldet.
Freundliche, kompetente Lehrer und Betreuer!
Rock & Pop E-Gitarrist
Ich bin seit 2009 immer wieder als Fernschüler dort eingeschreiben und habe zweimal den Sommerkurs besucht. Mit der Zeit habe ich einen sehr persönlichen Kontakt zu den lehrern und Betreuern schließen können. Sie sind als Profis sehr kompetent und Ihre Studienmaterialien verständlich, logisch und eingängig aufgebaut.
Ich werde da auch in Zukunft weitermachen und mich auf meine Abschlussprüfung vorbereiten. Danach möchte ich das Professional Guitar-Jahr dort absolvieren.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2023