Cave: schlechter Service
Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen
Leider kam die Führungsleitung des Fernlehrgangs mit der Technik nicht klar. Nur wer eine Privatperson mit IT-Technik kennt, konnte den Kurs weitermachen. Hauptsache das Geld von über 3000 € wurde bezahlt für keine Möglichkeit des Absolvieren des Kurses! Folge ist auch zukünftig keine Weiterqualifizierung im Berufsleben. Servicewüste und Armutszeugnis. Cave!
Würde immer wieder dort studieren
Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen
Über die komplette Zeit der Weiterbildung kam ich mir gut betreut vor. Wochenaufgaben halfen das Gelernte zu vertiefen.
Man hat immer schnell Antwort auf Fragen erhalten.
Die Unterlagen der Weiterbildung stehen noch immer in meinem Regal und werden zwischenzeitlich genutzt.
Man hat immer schnell Antwort auf Fragen erhalten.
Viel gelernt und viele Facetten kennen gelernt
Rettungsdienst-Manager
Der Lernstoff ist gut gegliedert. Die Themen sind gut aufbereitet. Die Lehrkräfte sind voll im Thema und der Ablauf des Studiums war top aktuell. Es gibt jederzeit einen kompeteten Ansprechpartner und hohe Flexibilität für ein nebenberufliches Studium. Schade das die Präsenz Phasen durch Corona im Online Verfahren gemacht werden mussten. Mir fehlten die direkten Kontakte unter den Studierenden ein wenig. Das Online Verfahren hat aber sehr gut funktioniert.
Ich hatte jederzeit das Gefühl eine gerechte Bewertung und eine gute persönliche kompetente Betreuung zu bekommen. Danke dafür.
Super Akademie
Pflegedienstleitung in ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen
Das ist eine super Akademie. Ich war Top zufrieden. Alle Dozenten sehr nett und können das Wissen fachlich und sehr schnell weitergeben. Kommunikation mit Studienleitung ist exzellent sehr schnell und alle sind sehr freundlich. Ich kann die Akademie jedenfalls weiterempfehlen. Hiermit noch ein großes Dankeschön an alle in der Akademie ich hatte eine sehr schöne Zeit .
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2023