Flexibles Lernen und interessante Inhalte
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Die Module sind sinnvoll und verständlich aufgebaut und ermöglichen flexibles Lernen. Die Inhalte entsprechen dem notwendigen Basis-Wissen eines Fitnesstrainers. Die Handbücher sind noch detaillierter als die Videos, was gut ist, um das eigene Wissen zu vertiefen.
Das Fernstudium enthält das notwendige Fachwissen!
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Sehr informativ und gut darüber aufgeklärt worden über die verschiedenen Trainingsarten, Körper Typen, Bewegungsapparate und viele andere Faktoren die nötig sind um ein erfolgreicher und verantwortungsvoller Fitnesstrainer zu werden. Nur zu empfehlen.
Einfache Vermittlung von komplexen Inhalten
Ernährungsberater
Die OTL Akademie vermittelt sehr komplexe Inhalte einfach und auf eine ansprechende Art. Man kann wann und wo man möchte Inhalte durch aufgezeichnete Lernvideos ansehen und auch in einem dazu bereitgestellten Skript nachlesen. Dies ist bereits meine 2. Ausbildung bei der OTL und ich kann es jedem einfach nur weiterempfehlen.
Einfacher und schneller gehts es nicht
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Hat super funktioniert. Die Präsenztage waren sehr schön. Der Support reagiert schnell und ist hilfsbereit, wie es sein muss. Ich würde es jedem weiter empfehlen der eine Ausbildung als Fitness Trainer bzw Personal Trainer anstrebt. Ich habe bereits die 2. Ausbildung gestartet. Die Personal Trainer Ausbildung reizt mich sehr.