OTL Akademie - Online Trainer Lizenz

OTL - Online Trainer GmbH

www.online-trainer-lizenz.de
  • Testphase
    unbegrenzt
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • AZAV Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit → 100% förderungsfähig
    • Bildungsscheck
    • Qualischeck
    • weitere Förderprogramme der Bundesländer
    • Berufsförderungsdienst (BFD)
    • Deutsche Rentenversicherung
    • 25 % Rabatt auf alle Ausbildungen für Schüler, Studenten, Azubis, Rentner und Menschen mit Beeinträchtigung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 2.580 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.211 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr gute Erfahrungen

Anna, 06.09.2024
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Ich habe 2021 meine B-Lizenz bei OTL erworben. Das ganze findet, wie der Name schon sagt, online statt. Man bekommt ein umfangreiches Skript, in dem alle Themen erklärt werden. Am Ende hat man Zugriff auf viele Videos, um sich auf die praktische Prüfung vorzubereiten. Ich finde das Konzept von OTL sehr gut, da man selbst entscheiden kann, wann und wo man lernt.
Anna

100% Empfehlung!

Christina, 06.09.2024
Ernährungsberater (Zertifikat)
100% Empfehlung!
Als Mama von zwei Kleinkindern habe ich den Kurs gewählt da es keine Präsenzphase gibt und ich zu jedem Zeitpunkt an jedem Ort unabhängig lernen konnte. Das Lernkonzept ist super aufgebaut und auf der Kontakt mit den Ausbildern und dem Support ist reibungslos abgelaufen und innerhalb von ein paar Stunden bekam ich immer antworten.
Der Online-Campus ist super aufgebaut und alle Lerninhalte können jederzeit erneut angeschaut werden.
Ich habe mich bereits für den nächsten Kurs eingeschrieben und kann OTL nur jedem ans Herz legen.
Christina
Variante Ernährungsberater Ausbildung

Bei der OTL macht lernen Spaß

Evelyne, 06.09.2024
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Ich liebe einfach, wie das Lernsystem bei OTL aufgebaut ist. Mir ist wichtig, selbstständig und unabhängig lernen zu können und vor allem in meinem Tempo. Da das alles möglich ist bei OTL, fiel meine Entscheidung schnell. Außerdem bin ich wirklich begeistert von dem Lernangebot, weil es ja verschiedene Lerntypen gibt und für jeden was dabei ist. Mir macht es einfach Spaß bei euch zu lernen und da ist ja im Endeffekt das wichtigste :)
Evelyne

Sehr guter Service

Florian, 04.09.2024
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Wenn man eine Frage hat bekommt man schnell eine Antwort und allgemein bin ich mit dem Service sehr zufrieden und würde es immer wieder weiterempfehlen
Das Lernmaterial ist sehr verständlich genauso wie die Videos im online Campus dort bekommt man nochmal einen Einblick darüber wenn man etwas nicht richtig verstanden hat
Florian
Geschrieben am 04.09.2024