COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

OTL Akademie

OTL - Online Trainer GmbH

+1

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 785 Bewertungen gehen 692 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 165
  • 539
  • 77
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 71 von 197

Voll zufrieden, gerne wieder

Igor, 28.03.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Super Preis-Leistungsverhältnis! Gute Inhalte! Nicht meine letzte Lizenz, die ich dort mache! Auch ein super Service, beantworten die Fragen schnell. Haben regelmäßig gute Rabatte und auch ein tolles komplett bundle, das diplom��Sie sind sehr bestrebt die Inhalte zu aktualisieren und das Angebot zu erweitern. Ich bin gespannt, was dort in Zukunft noch angeboten wird��
Bewertung lesen
Igor
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.03.2019

Unkompliziert, schnell, effektiv

Christine, 28.03.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Eine gute Möglichkeit, für alle, die keine Zeit haben, einen Präsenzkurs zu besuchen. Unkompliziert, schnell, effektiv. An manchen Stellen gäbe es sicher noch etwas zu feilen, aber wer ist schon perfekt? Außerdem geht die OTL ja auch mit der Zeit und überarbeitet die Lehrgänge fleißig.
Bewertung lesen
Christine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 28.03.2019

OTL Kurse eignen sich gut neben dem Beruf

Michelle, 28.03.2019
§34A Vorbereitungskurs
3.3
Bei der Online Trainer Lizenz habe ich viel Zeit zum lernen und kann mir die Zeit selbst einteilen. Dass man von Zuhause arbeiten und lernen kann ist für mich ein großer Vorteil. Auch die Prüfung bzw. den Prüfungstermin kann man sich weitesgehend selbst aussuchen. Schade ist , das man für eine Verlängerung relativ viel zahlen muss , nur um die Videos und den Online Test wiederholen zu können. Durch die Whatsapp Gruppe der jeweiligen Lizenz kann man sich gut austauschen und Fragen stellen , die auch beantwortet werden.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.03.2019

OTL war die die beste Wahl

Mandy, 15.03.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.9
OTL war für mich genau das richtige. Ich arbeite 40std die Woche und brauchte was flexibles, die Skripts waren super erklärt und zu jedem Modul gab es ein Video.
Den Prüfungsort kann man sich aussuchen, wofür man nur 2 Tage einplanen muss. Der Dozent Eric war super nett.
Bewertung lesen
Mandy
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 15.03.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019