Guter Online-Campus
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Ich konnte mich gut mit allen Themen befassen und Videos konnten es gut vertiefen. Perfekt wäre es noch mit einer App gewesen, da ich viel unterwegs bin und das mit dem Handy nicht so übersichtlich war. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau!
Für die Ausübung ist die Praxis natürlich unabdingbar, aber OTL bringt eine gute Grundlage.
Super Schule, man lernt viel
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Die Prüfung ist auf hohem Niveau.
Man muss mehr können beweisen als bei vergleichbaren Unis
Der Prüfung hat sehr viel wissen und kann dieses gut weiter geben.
Toll das ma alles online machen kann.
Die Videos offline ansehen wäre noch besser falls man mal unterwegs ist oder
Internet Probleme hat.
Man muss mehr können beweisen als bei vergleichbaren Unis
Der Prüfung hat sehr viel wissen und kann dieses gut weiter geben.
Toll das ma alles online machen kann.
Die Videos offline ansehen wäre noch besser falls man mal unterwegs ist oder
Internet Probleme hat.
Ich habe die B Lizenz gemacht
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Ich fand es sehr gut das ich mich nebenbei noch weiterbilden konnte und mir ein zweites Standbein aufbauen konnte. Ich möchte noch mehr Lizenzen machen und habe online trainer lizenzen auch weiter empfohlen. Mein Wissen wende ich derzeit bei der Bundeswehr an und helfe meinen Kameraden damit fitter und stärker zu werden.
Möglichkeit zur eigenständigen Wissenserweiterung
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Man hat die Möglichkeit sich den Stoff selber gut und effizient beizubringen. Dadurch dass es sich bei der OTL um ein Fernstudium handelt kann man sich selbstständig die Zeit einteilen, wodurch es für mich beispielsweise gut möglich war die Trainerlizenz auch neben des Studiums zu erhalten. Obwohl es ein Fernstudium ist, hat man dank der Möglichkeiten eines live-chats oder natürlich auch E-Mails immer schnelle Antworten auf seine Fragen bekommen. Die Praxis Tagen waren dann mit einem freundlichen und sich auf diesem Gebiet sehr gut auskennenden Prüfer, wodurch man nochmals kompetente und wichtige Informationen erhielt.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2023