Immer wieder gerne
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Sehr kompetenter und netter Dozent.
Studienmatierial war sehr gut erklärt durch Videos und Skript.
Kontakt zu Dozent erfolgte sehr einfach und schnell, auch schneller Support, bei fragen.
Im Allgemeinen nur zum Weiterempfehlen, Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Studienmatierial war sehr gut erklärt durch Videos und Skript.
Im Allgemeinen nur zum Weiterempfehlen, Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolle Möglichkeit zur Weiterbildung!
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Bin gerade mitten in der B-Lizenz und bisher sehr zufrieden. Ohne Biologie Vorkenntnisse sollte man sich allerdings mehr Zeit nehmen als 2 Wochen - die Ausbildung hat den nötigen Anspruch. Auch gespannt bin ich auf den praktischen Teil.
Multiple Choice Fragen sind zwar nicht meins, aber wir werden sehen.
Insgesamt gute Basis für Tätigkeiten im Fitnessbereich.
Multiple Choice Fragen sind zwar nicht meins, aber wir werden sehen.
Insgesamt gute Basis für Tätigkeiten im Fitnessbereich.
Sehr viel hochqualifiziertes Wissen
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Super viel Hintergrund wissen, das einem verstehen lässt was man da überhaupt macht.
Auch die Dozenten waren sehr nett und man hat sich Wohlgefühlt. Die Inhalte waren sehr kompakt aber dadurch hat man sehr viel Neues kennengelernt. Dies lässt einen großen Vorteil gegenüber anderen Trainer darstellen.
Bislang voll zufrieden
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Die Inhalte sind tiefgreifend und umfassend. Videos und Skripten sind hochwertig und enthalten nur immer mal sprachliche (grammatische) Mängel. Die Prüfung kann man in vielen deutschen Städten ablegen. Der telefonische Support war sehr nett und hilfsbereit.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023