COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

PKV Institut

PKV Institut GmbH

www.pkv-institut.de/ +1
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 50 Euro Rabatt für Auszubildende, Arbeitslose, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstlerinnen sowie Mütter und Väter in Elternzeit
    • 50 Euro Rabatt, wenn Sie bereits einen Fernlehrgang beim PKV Institut besucht haben
    • Ratenzahlungen
       
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 366 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 574 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 124
  • 227
  • 15
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 142 von 144

Für mich genau das Richtige

Anita, 19.11.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich konnte die Unterlagen bearbeiten wie ich wollte.
Neben Arbeitsstellenwechsel, Kinder, Haushalt usw.
Aus den Unterlagen konnte ich mir viele neue Ideen für meine Arbeitsstelle mitnehmen.
Auch jetzt 3 Jahre später schau ich immer wieder gerne in den Unterlagen nach.
Bewertung lesen
Anita
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.11.2016

Sehr gute Erfahrungen, bei Nachfragen gute Beratung

Alessandra, 13.11.2016
Wiedereinstieg/Quereinstieg MFA (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe den Kurs alleine gemacht, es ist aber sehr gut zu wissen das man jederzeit Hilfe bekommen kann. Das Studienmaterial ist sehr gut zusammengestellt und nachvollziehbar, auch für jemanden der schon sehr lange aus dem Beruf raus ist. Sehr empfehlenswert!
Bewertung lesen
Alessandra
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 13.11.2016

Umfassender und praxisnaher Fernlehrgang

Ariane, 04.10.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Studienmaterialien empfand ich als sehr gut verständlich mit vielen eingängigen Praxisbeispielen, klar strukturiert und gut für die Umsetzung in der täglichen Praxisarbeit aufbereitet.
Alle wichtigen Aspekte des Praxismanagements wurden behandelt.
Das Team des PKV-Verlages ist äußerst kompetent und hilfsbereit.
Ich kann den Fernlehrgang absolut weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Ariane
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 04.10.2016

Nur positive Erfahrungen: Infos-Hilfe-Material-Struktur super

Edith, 18.09.2016
Abrechnungsmanager Arztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die monatlichen Fernlehrgangsmappen gingen pünktlich ein, und wenn eine Frage oder Hilfe gebraucht wurde, bekam man per Email oder Telefon sofort eine Antwort und Erklärung. Also ich war begeistert. Es stimmte einfach alles. Auch die Qualität und Aktualität war immer auf dem besten Stand. Sehr positiv fand ich die Einsendeaufgaben die einem zeitnah wieder zurück gesandt wurden. Somit konnte ich sehr gut nachvollziehen ob ich die Lerninhalte verstanden habe und umsetzen konnte. Trotz des doch ein wenig trockenen Themas wurde es interessant gestaltet abwechslungsreich srukturiert. Die Beratung und Service war immer vorbildlich, wie in meinen anderen Fernlehrgängen dort auch.
Im Praxisalltag ist es sehr hilfreich, dass man in dem Studienmaterial immer mal nachschauen kann, und ich lese die Lehrgänge immer mal wieder durch. Man muss und kann nicht alles wissen, doch wenn man weiß wo es steht ist es kein Problem. Allen vielen Dank
Bewertung lesen
Edith
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.09.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021