PKV Institut

PKV Institut GmbH

www.pkv-institut.de +1
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 50 Euro Rabatt für Auszubildende, Arbeitslose, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstlerinnen sowie Mütter und Väter in Elternzeit
    • 50 Euro Rabatt, wenn Sie bereits einen Fernlehrgang beim PKV Institut besucht haben
    • Ratenzahlungen
       
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 706 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 1.071 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 258
  • 401
  • 33
  • 13
  • 1
Seite 267 von 268

Nur positive Erfahrungen: Infos-Hilfe-Material-Struktur super

Edith, 18.09.2016
Abrechnungsmanager Arztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die monatlichen Fernlehrgangsmappen gingen pünktlich ein, und wenn eine Frage oder Hilfe gebraucht wurde, bekam man per Email oder Telefon sofort eine Antwort und Erklärung. Also ich war begeistert. Es stimmte einfach alles. Auch die Qualität und Aktualität war immer auf dem besten Stand. Sehr positiv fand ich die Einsendeaufgaben die einem zeitnah wieder zurück gesandt wurden. Somit konnte ich sehr gut nachvollziehen ob ich die Lerninhalte verstanden habe und umsetzen konnte. Trotz des doch ein wenig trockenen Themas wurde es interessant gestaltet abwechslungsreich srukturiert. Die Beratung und Service war immer vorbildlich, wie in meinen anderen Fernlehrgängen dort auch.
Im Praxisalltag ist es sehr hilfreich, dass man in dem Studienmaterial immer mal nachschauen kann, und ich lese die Lehrgänge immer mal wieder durch. Man muss und kann nicht alles wissen, doch wenn man weiß wo es steht ist es kein Problem. Allen vielen Dank
Bewertung lesen
Edith
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 18.09.2016

Ich bin sehr begeistert

Nicole, 19.08.2016
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Lerntempo lässt sich selbst bestimmen und die Unterlagen beinhalten viel Fachwissen, was sehr verständlich geschrieben und gut erklärt ist. Bei Rückfragen wurde ich sehr gut betreut. Die monatlichen Verständnis-Checks waren eine gute Überprüfung des eigenen Lernstandes. Ebenso diente die Probeprüfung nach der Hälfte der Lektionen als gute Überprüfung des eigenen Wissens und zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung. Die Korrekturen der monatlichen Tests waren auch sehr hilfreich, da diese nicht nur die richtigen Antworten aufzeigten sondern mit hilfreichen Kommentaren versehen waren, die als Motivation dienten, ebenso wie die Anschreiben zu den eizelnen Lektionen. Ich bin rundum begeistert von dem Fernlehrgang da die Betreuung echt super war vom Anfang bis zum Ende. Ich würde jeder Zeit wieder einen Fernlehrgang machen.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 19.08.2016

5 Sterne +

Jessica, 08.08.2016
Praxismanager Zahnarztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich kann jedem das Fernstudium nur empfehlen! Es ist einfach ein rundum gutes Programm und die Betreuung ist super! Eigentlich gibt es nicht negatives zu sagen denn es ist ein suuuuper Programm.Die Lerninhalte sind gut zu schaffen wenn man sich dahinter setzt. Ich empfehle es jedem!
Bewertung lesen
Jessica
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 08.08.2016

Fernlehrgang mit super Perspektiven

Katrin, 01.08.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
Bericht archiviert
Jeden Monat erhält man eine neue Lektion und diese sind wirklich gut in einem Monat erlernbar. (Ich arbeite 38,5 Std. und schaffe es locker, eine Lektion in dem dafür vorhergesehenen Zeitraum zu lernen.)
Sehr hervorheben muss ich die gute Betreuung von Frau Kainz, diese war/ist meine "Mentorin" gewesen und hat mir jede meiner Fragen bis ins Detail erklärt!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, es macht Spaß, sich monatlich noch mehr Wissen anzueignen. Was ich sehr gut finde, dass wirklich viele Interessante Links und Informationen in den Lektionen stehen. Im Internet kann man sich vielen noch zusätzlich ausdrucken.

Prüfung ist zu Hause und speziell für mich ein riesen Vorteil.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 01.08.2016
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2022