PKV Institut

PKV Institut GmbH

www.pkv-institut.de +2
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 50 Euro Rabatt für Auszubildende, Arbeitslose, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstlerinnen sowie Mütter und Väter in Elternzeit
    • 50 Euro Rabatt, wenn Sie bereits einen Fernlehrgang beim PKV Institut besucht haben
    • Ratenzahlungen
       
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 317 Bewertungen gehen 315 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 85
  • 213
  • 16
  • 2
  • 1
Seite 31 von 32

Prädikat - Empfehlenswert!

Irene, 15.12.2016
Wiedereinstieg/Quereinstieg Arzthelfer/MFA (Zertifikat)
4.6
Die Studieninhalte sind auf dem neuesten Stand und das Studienmaterial ist sehr gut aufgebaut. Das Fachwissen wird systematisch, Schritt für Schritt vermittelt. Bei Fragen kann man jederzeit den Betreuungsservice kontaktieren und alles in Ruhe besprechen.
Ich bin sehr froh, meinen Abschluss als MFA hier über das Institut PKV gemacht zu haben.
Als realer Quereinsteiger zur MFA wurde ich sehr gut auf meine derzeitige Tätigkeit in einer Hausarztpraxis vorbereitet. Die Arbeit als MFA bereitet mir sehr viel Spaß und Freude.
Bewertung lesen
Irene
Alter 46-50
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 15.12.2016

Fachliche Inhalte werden kompetent vermittelt

Ute, 29.11.2016
Wiedereinstieg/Quereinstieg Arzthelfer/MFA (Zertifikat)
5.0
Als Wiedereinsteigerin konnte ich von den Inhalten nur profitieren. Während meiner Ausbildung vor 32 Jahren waren ICD und EBM noch gar kein Thema. Habe schnell dazu gelernt und mir wurden viele Unsicherheiten durch den Kurs genommen. Rundumsorglospaket
Bewertung lesen
Ute
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 29.11.2016

Fachliche Inhalte werden kompetent vermittelt

Ute, 29.11.2016
Abrechnungsmanager Arztpraxis (Zertifikat)
5.0
Bei freier Zeiteinteilung einen riesiges Repertoire an Informationen vermittelt bekommen und durch Online - Seminare vertiefen. Das Lermtempo kann selbst bestimmt werden und die Downloads sind eine sehr große Hilfe in der täglichen Arbeit. Überprüfung des erlernten durch Lehrproben.
Bewertung lesen
Ute
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 29.11.2016

Fernlehrgang mit Zukunft!

Gül, 25.11.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.6
Ich bin sehr froh die Weiterbildung zur Praxismanagerin gemacht zu haben. Das Lernmaterial ist verständlich aufgebaut. Es ist möglich von zu Hause aus effektiv zu lernen und vor allem gelerntes direkt in der Praxis umzusetzen. Auch bei Fragen ist das PKV Team stets für einen da!
Bewertung lesen
Gül
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 25.11.2016

Sehr gute Erfahrungen

Simone, 24.11.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
5.0
Für die Verständnis-checks viel mehr aufgaben stelle annähernd wie bei der Abschlussprüfung. Grosses lob an Frau Schluckebier sie hatte immer ein offenes Ohr und zu allen Fragen immer eine passende Antwort. Zu meiner vollsten Zufriedenheit :)evtl noch eine Lektion mit medical-englisch zufügen.
Bewertung lesen
Simone
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 24.11.2016

Dauer des Fernstudiums und Betreuung waren prima

Nicole, 22.11.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
5.0
Trotz des privaten Alltags und der Arbeit und Verpflichtungen die so anfallen, war es Dank guter Betreuung und guter Studienmaterialen auch zeitlich prima zu schaffen. Sehr empfehlenswert!
Jederzeit wieder würde ich bei der PKV an einem Fernstudium teilnehmen.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 22.11.2016

Rundum zufrieden gewiesen

Gabi, 21.11.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
5.0
Von Anfang an ein super Konzept.
Eine mögliche Ratenzahlung macht es für jedermann möglich sich weiterzubilden. Die einzelnen Lektionen sind verständlich und bereiten einen guten auf die Prüfung vor. Die Inhalte kann man super in der eigenen Praxis anwenden.
Jederzeit würde ich diesen Fernlehrgang wieder mitmachen. Eine persönliche Organisation ist natürlich notwendig aber machbar.
Bewertung lesen
Gabi
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 21.11.2016

Für mich genau das Richtige

Anita, 19.11.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
3.6
Ich konnte die Unterlagen bearbeiten wie ich wollte.
Neben Arbeitsstellenwechsel, Kinder, Haushalt usw.
Aus den Unterlagen konnte ich mir viele neue Ideen für meine Arbeitsstelle mitnehmen.
Auch jetzt 3 Jahre später schau ich immer wieder gerne in den Unterlagen nach.
Bewertung lesen
Anita
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 19.11.2016

Sehr gute Erfahrungen, bei Nachfragen gute Beratung

Alessandra, 13.11.2016
Wiedereinstieg/Quereinstieg Arzthelfer/MFA (Zertifikat)
4.8
Ich habe den Kurs alleine gemacht, es ist aber sehr gut zu wissen das man jederzeit Hilfe bekommen kann. Das Studienmaterial ist sehr gut zusammengestellt und nachvollziehbar, auch für jemanden der schon sehr lange aus dem Beruf raus ist. Sehr empfehlenswert!
Bewertung lesen
Alessandra
Alter 51-55
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 13.11.2016

Umfassender und praxisnaher Fernlehrgang

Ariane, 04.10.2016
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.7
Die Studienmaterialien empfand ich als sehr gut verständlich mit vielen eingängigen Praxisbeispielen, klar strukturiert und gut für die Umsetzung in der täglichen Praxisarbeit aufbereitet.
Alle wichtigen Aspekte des Praxismanagements wurden behandelt.
Das Team des PKV-Verlages ist äußerst kompetent und hilfsbereit.
Ich kann den Fernlehrgang absolut weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Ariane
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 04.10.2016