Perfektes Fernstudium
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Genau Richtig um die Kenntnisse zu vertiefen. Perfekt zu managen neben der täglichen Arbeit und der Kinderbetreuung. Einfach perfekt. Wir werden super betreut. Antwortete erfolgt schnell und unverzüglich. Ich würde mir allerdings mehr Webinare wünschen.
Sehr umfangreiche Unterlagen und gute Onlinesemina
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis
Immer netter Kontakt und wenn Fragen waren, wurden sie geduldig beantwortet. Mir hat diese Art zu lernen Spaß gemacht, ich konnte wann ich wollte und Zeit hatte Online Seminare immer wieder anschauen. Die schriftlichen Seminarunterlagen konnte man sich ausdrucken. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super Fernlehrgang
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis
Bei Fragen bekommt man sehr schnell Rückmeldung. Das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Man lernt viele Inhalte, die man noch nicht kannte und es ist sehr verständlich aufgebaut.
Sehr zufrieden mit der Wahl des Fernlehrganges und würde es sofort weiter empfehlen.
Perfekt für Mütter
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Der Lehrgang ist absolut Empfehlenswert. Man wird super Betreut und das Team vom PKV ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Ich konnte eine Menge dazu lernen und habe auch schon einiges in der Praxis umsetzen können. Wir werden bei uns in der Praxis definitiv noch die eine oder andere Helferin zu einem PKV Fernlehrgang schicken.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024