Absolut Empfehlenswert !!
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Das Fernstudium zur Praxismanagerin ist absolut empfehlenswert! Man kann sich die Zeit zum lernen super einteilen und die Lektionen ganz flexibel von Zuhause aus bearbeiten. Ein weiterer toller Vorteil ist , die Prüfung ganz entspannt von Zuhause aus zu absolvieren.
Zudem kann man sich persönlich weiter entwickeln und das Gelernte aus den Lektionen sofort anwenden bzw. umsetzen .
Bei offenen Fragen bekommt man telefonisch eine nette und kompetente Betreuung und Beantwortung.
Toller Fernlehrgang im eigenen Tempo
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Fernlehrgang über das PKV Institut. Die Unterlagen kamen immer pünktlich und waren gut strukturiert. Besonders gefallen hatten mir die kleinen Prüfungen am Ende jeder Lektion. Sie wurden sehr detailliert korrigiert und bei einer telefonischer Rückfrage wurde mir sehr nett und kompetent weiter geholfen. Die Möglichkeit im eigenen Tempo zu lernen und sich den Prüfungstermin aussuchen zu können, haben mir sehr gut gefallen. Ich schaue 1 1/2 Jahre später immer noch gerne hilfestellend in meine Unterlagen rein.
Man ist nie zu alt zum Lernen
Praxismanager in der Arztpraxis
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Wurde sehr gut betreut. Sehr gutes Lernmaterial. Es war sehr verständlich. Habe anschließend auch den Fernlehrgang zur Abrechnungsmanagerin gemacht. Kann ich nur jeden weiterempfehlen, auch wenn man schon älter ist.
Praxismanagerin Arztpraxis
Praxismanager in der Arztpraxis
Hallo!
Dieser Fernlehrgang ist sehr gut betreut. Bei Fragen stehen die Angestellten immer zu Verfügung. Sie geben hilfreiche Tipps um das Gelernte zu kapieren. Bei doch so nervigen Fragen verlieren sie nicht die Geduld und bleiben stets freundlich. Ich würde jederzeit noch einmal ein Fernlehrgang bei PKV buchen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024