Guter Fernlehrgang für den Einstieg ins QM
Qualitätsmanagementbeauftragter in der Arzt- und Zahnarztpraxis
Das Lehrgang zur QM Beauftragten ist sehr verständlich aufgebaut. Sollten doch einmal ein Verständisproblem auftreten sind die Betreuer des PKV Institut per Mail oder auch Telefon gut zu erreichen.
Durch die Verständnis-Checks erhält man nach jeder Lektion eine Rückmeldung ob man die Lektion ausreichend verstanden hat oder nochmals nacharbeiten sollte.
Sehr Zeitintensiv
Abrechnungsmanager in der Arztpraxis
Ich für meinen Teil (Mutter von zwei Kindern, verheiratet, 25Std/Woche) fand es sehr zeitintensiv. So nebenbei für mich nicht machbar, mußte die Prüfung zweimal verschieben. Was aber sehr komplikationslos lief!
Die Kontakte vom PKV waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Kontakte vom PKV waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Verständlich und informativ
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Die Lektionen sind übersichtlich gestaltet , die Verständnischeck gut zu bearbeiten, auch zeitlich ist alles neben der Arbeit machbar. Telefonische Auskünfte waren nicht ganz so informativ wie erhofft. Die Prüfung ist dann doch ganz schön anspruchsvoll.
Weiterzuempfehlen ��
Abrechnungsmanager in der Zahnarztpraxis
Ich habe den Kurs letztes Jahr abgeschlossen und würde es jeder weiterempfehlen, die sich in Ihrer Karriere weiterbilden möchte.
„Frau“ lernt nie aus.
Man wird in dieser Zeit sehr gut von PKV Team unterstützt und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Es wird nicht der letzte Kurs beim PKV Institut sein.
„Frau“ lernt nie aus.
Es wird nicht der letzte Kurs beim PKV Institut sein.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025